Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто пользуется идл_мастер?
Он теперь автоматически входит в мой акк, как мне на другой зайти?
Версия старая, почему оно вообще изменилось :gasp:

сорь всё раздал , думаю ктонить те подгонит ключ , но игру всёравно удалят тут ток карточки останутся
Да не, я получил уже от @Byter71 , за что ему огромное спасибо.
И он всё правильно делает, что раздаёт в личном хайде, а не кормит ботов с парсерами пачками ключей.

UPD: А Портер он на то и есть, чтобы кряхтеть в теме просто так, чтобы было ;)

Дядя Гога опять "расщедрился":
а ты быстрый

1623937195467.png

• Like
Реакции: kutun
народ я тут на пивко ухожу и походу проморгаю дбд амонг ас с инопланетян , если кто урвёт лишних буду благодарен за ключик для основы

• Like
народ я тут на пивко ухожу и походу проморгаю дбд амонг ас с инопланетян , если кто урвёт лишних буду благодарен за ключик для основы
а в чем оценивается ваша благодарность и шляподарность ? :troll:

Кто пользуется идл_мастер?
Он теперь автоматически входит в мой акк, как мне на другой зайти?
Версия старая, почему оно вообще изменилось :gasp:
В смысле? Оно всегда так было, что автоматом логинилось. Попробуй разлогинится, что ли. А вообще, я под идл мастер песочницу завёл и леплю там пасочки...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кста, господа, никто не помнит, распродажа в четверг или в пятницу стартует? Сегодня или завтра начнётся выпадение карт?

• Like
А я тут глянул, этот абсолютный дрифт у меня есть на всех платформах уже, видимо это квест был такой - собери игру везде, где она есть и стань абсолютным дристером.
Правда игру ни разу не запускал :troll:

а в чем оценивается ваша благодарность и шляподарность ? :troll:
какая-та шляпа ваша шляпа...

готов поделится ключиком Dead by Daylight - Darkness Among Us с тем, у кого нет этой игры на основе! Пожалуйста, обращаться тем, кому правда необходимо это длс, который проявляет активность в игре и не хочет скормить ключик боту. Лучше отписать тому, у кого есть хоть какое времяпровождение в игре.

Через один пост сверху уже было
Скорее всего Это была попытка запустить флэшмоб с несколькими сообщениями про абсолют дрифт
Не успели поддержать
но можно сейчас начать
Или в другой раз начать другой флэшмоб когда нибудь :p

Скорее всего Это была попытка запустить флэшмоб с несколькими сообщениями про абсолют дрифт
Не успели поддержать
но можно сейчас начать
Или в другой раз начать другой флэшмоб сообщениями :p
Я хотел, но подумал что начнется спам и нас всех отправят на нары до сентября :kappa:

• Like
  • Haha
Реакции: Nekonya и kutun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.