Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Like
Реакции: kutun и Nekonya
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

@Porter45 Ты почему перестал на них ругаться, уже пачками ключи просят....
в этой ситуации вообще нет смысла ругатся (даже портеру) человек взял лишних , ключи отозвут , у 90% они есть , такчто он знает что раздаёт голодным ботам , ктото выфармит карточки , продаст и когданить чегонить разыграет , человеку благодарность )

UPD
портер может разве что поругатся что человек лишних урвал и комуто нехватило изза этого ))

ну несказалбы , хоть эта тема и похожа на флудилку тут много раздают, разыгрывают
Ну не все что забирают разыгрывают...а так я и не спорю, много кто готов делиться играми

• Like
Реакции: SenMate и testawrebirth
в этой ситуации вообще нет смысла ругатся (даже портеру) человек взял лишних , ключи отозвут , у 90% они есть , такчто он знает что раздаёт голодным ботам , ктото выфармит карточки , продаст и когданить чегонить разыграет , человеку благодарность )
У меня вот нет ботов, просил для единственного аккаунта, так что можно и просто угодить человеку, который как обычно все просрпал ;)

У меня вот нет ботов, просил для единственного аккаунта, так что можно и просто угодить человеку, который как обычно все просрпал ;)
сорь всё раздал , думаю ктонить те подгонит ключ , но игру всёравно удалят тут ток карточки останутся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.