- Дней с нами
- 3.584
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.765
Да, но у меня помимо фри еще и покупная стим версияА ты саму игру запускал когда-нить?
Последнее редактирование:
Да, но у меня помимо фри еще и покупная стим версияА ты саму игру запускал когда-нить?
Проверишь сам я надеюсьКому-то зашла Subterrain?
Посмотреть вложение 313812
Если да, то вторую часть также заанонсили - https://store.steampowered.com/app/1573100/Subterrain_2/.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а можно и мне? куда вступить надо?
Ссылку на профиль нужно оставить, я в вайтлист добавлюкуда вступить надо?
Ссылку на профиль нужно оставить, я в вайтлист добавлю
Уже давно вроде так.Странная штука. Идл стал сохранять авторизацию, чего раньше никогда не было, до вчерашнего дня.
Вышел, нажимаешь авторизироваться и заходит автоматом.
У меня не было) Вот только два дня.Уже давно вроде так.
По идее это вообще должно быть не важно, учитывая, какую унификацию своих игр провели юбики... лан, поставлю на закачку сегодня смотри_пёсиков.Да, но у меня помимо фри еще и покупная стим версия
ПолучаетсяА на алиенваре не будет получаетца раздаваться длс "Of Flesh and Mud"?
Посмотреть вложение 313875 Посмотреть вложение 313876
Непорядок, получаетсяПолучается
Временный эксклюзив на год. Занесли больше чемоданов.А на алиенваре не будет получаетца раздаваться длс "Of Flesh and Mud"?
Посмотреть вложение 313875 Посмотреть вложение 313876
вроде бы не раздавали, из недавнего это бандл на фанатикалКстати, заметил что This War of Mine на сг отмечена **
Ее что, раздавали когда-то?
Вроде как не раздавали, но нашел такую инфуКстати, заметил что This War of Mine на сг отмечена **
Ее что, раздавали когда-то?
вроде бы не раздавали, из недавнего это бандл на фанатикал
По идее за бандл, как и за такую вот хрень, когда купи на дохуелион и получи в подарок, не должны стоимость обнулять. Так что надо подумать, почему так вышло.Вроде как не раздавали, но нашел такую инфуПосмотреть вложение 313896
ЕстьИ еще вопросец - есть эксперты, есть ли в егс облачные сохранения?
Я так подозреваю, что котик хотел спросить немного не то. Все ли игры в ЭГС имеют облачные сохранения, и где это можно посмотреть?