Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В комментариях пишут, что на десктопе возможно только работает
Ну так и заходи с ПК тогда или попробуй перевести браузер мобилы в режим ПК. Проверил сейчас - при переходе по ссылке клик хиа купон работает без проблем.

Сегодня я вспомнил @Winchenso и так же решил сделать розыгрыш нормальной игры, денег увы на что-то дорогое нет, но надеюсь на то, что эта игра все же порадует победителя! Всем пёсикам удачи ;)

Ну так и заходи с ПК тогда или попробуй перевести браузер мобилы в режим ПК. Проверил сейчас - при переходе по ссылке клик хиа купон работает без проблем.
Не я первый пишу о данных траблах, ранее несколько человек тоже отписывали здесь об этой ошибке. Браузер и не один переводил в ПК режим естественно, не помогает как и чистка всея печенюшек и кэша, VPN тоже. Мясорубку железную свою влом включать сейчас ночью, спят все уже ))

• Haha
Реакции: kutun
  • Haha
Реакции: Nekonya
Сегодня я вспомнил @Winchenso и так же решил сделать розыгрыш нормальной игры, денег увы на что-то дорогое нет, но надеюсь на то, что эта игра все же порадует победителя! Всем пёсикам удачи ;)

Спасибо! Ловись рыбка и сом большой и маленький, всем котопёсикам GL поймать сома 😻 🐶

• Haha
Реакции: Nekonya
Ну, значит не твой день. Из-за тебя даже забрал только что ключик, хотя и не собирался. Захочешь, и ты заберёшь.
У меня есть уже эта игра на основном единственном акке, хотел другим взять прозапас, чтобы потом было чем поделиться ))

Хотел бы - включил бы ПК и взял, но тебе, как ты сам написал, "влом" :sweetjesusface:
Я не один живу, к счастью. Будить всех чтобы проверить теорию и тебя порадовать мне реально влом. Вот ты молодец, у тебя получилось взять для себя ключик. Мне нужно было выяснить в чем причина этой ошибки по возможности, чтобы в следующий раз знать, спасибо что помог разобраться :kappa::5:
В общем, если у кого-то ещё будет выбивать ошибку при использовании купона, данную покупку нужно делать с браузера на компе, в мобилке даже в режиме полной версии сайта не работает ((

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kutun и limePers

Думаю тут все вспоминают его с теплотой. Надеюсь у него все хорошо и ничего плохого не случилось.

• Like
Реакции: kutun, Nekonya и limePers
  • Like
Реакции: kutun и Nekonya
Думаю тут все вспоминают его с теплотой. Надеюсь у него все хорошо и ничего плохого не случилось.
Тоже присоединяюсь к добрым пожеланиям, надеюсь он жив, здоров и просто нет времени на нас халявщиков 😍

держите кому надо

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: dmn
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.