Гвард
Дракон
- Дней с нами
- 2.254
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 7.189
Не прислали ни на один из 110 ящиков.30 марта.
Да всем вроде прислали, кто вовремя заявку подавал.
Не прислали ни на один из 110 ящиков.30 марта.
Да всем вроде прислали, кто вовремя заявку подавал.
да там трекер был на ссылке по ней нужно было перейти что бы дальше типа приходили письма ))вот такую дичь прислали еще 17 апреля
письмо не открывал, видимо, у них там трекер установлен на открытие
в общем отписали меня от получений будущих саундтреков и комикс книжек
заново подпушусь, если ИГРЫ будут раздавать,
без таких не очень нужных дополнений как-нибудь обойдусь...
даТакое видали? (я не про новый дизайн форума для слабовидящих (Моракс, извини))
Посмотреть вложение 310991
реклама сайта в названии
смотря что предлагаешьможет кто отписать плиз у кого есть аргентинский впн, плиз оч нужно
interia.pl бардзо добже, разные домены можно выбирать там, да и временная почта может сыграть злую шутку когда понадобится повторный вход.понимаю но мне какбы нужно для темы которая может и не выгореть
потому жалко тратить деньги
помню когдато яндексов нарегал , и в один прекрасный момент
они попросили меня доказать что я это я ))
не доверяю рамблеру яду майлу
спс , когдато регал там пару аков , и вродь даже по твоему советуinteria.pl бардзо добже, разные домены можно выбирать там, да и временная почта может сыграть злую шутку когда понадобится повторный вход.
Вот те пачечка, если понравится - скину регер на басе.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так напиши об этом в соответствующей теме, тут это зачем писать?Когда в самый низ опускаешься по постам, то пропадает верхнее поле с настройками и уведомлением
Посмотреть вложение 311054
Это отключаемо или новые фишки сайта?
Раньше она всегда была поверх сообщений, и не нужно было туда-сюда ходить для чека уведомлений.
Бывает, да. Но зато привязку номера или почты второй они не требуют, а как бы ненавязчиво предлагают, с логпассом всегда можно войти из любого места, только капча.спс , когдато регал там пару аков , и вродь даже по твоему совету
но блин поляки в своём репертуаре , куча рекламы и ничего не работает )
уже час жду письма а его всё нет, когдато у мну была почта на o2.pl там такиеже проблемы )
В прошлых раздачах тоже так былоТакое видали? (я не про новый дизайн форума для слабовидящих (Моракс, извини))
Посмотреть вложение 310991
реклама сайта в названии
для меня эта тема всегда будет флудом, как было и раньше.Так напиши об этом в соответствующей теме, тут это зачем писать?
яндекс, сберА где можно сейчас виртуальную карту получить? Кроме киви так как там без идентификации не дает ее взять
Сбер нет, яндекс это тот который юмани сейчас? Я на него не могу деньги закинуть с киви ибо он шкерится что я не прошел идентификацию которую хуй пройдешь, а данные не принимает рандомов которых я нахожу.яндекс, сбер
а что сбер? там виртуалка виза. с нее хоть комиссию не сдирают при покупке забугром.Сбер нет, яндекс это тот который юмани сейчас? Я на него не могу деньги закинуть с киви ибо он шкерится что я не прошел идентификацию которую хуй пройдешь, а данные не принимает рандомов которых я нахожу.
Я с Украины, будь я с РФ, я бы себе просто киви идентифицировал и не спрашивал.а что сбер? там виртуалка виза. с нее хоть комиссию не сдирают при покупке забугром.