Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да в пизду это походу что у них там в стиме пусть пока карты копятся я уже все перепробовал
Недавно обсуждали уже. Можно попробовать скопировать данные аутентификации из печенек любого браузера, на котором залогинен акк. А вообще, майки таки собираются похоронить эту адовую дичь под названием IE окончательно, так что скоро ничего помогать не будет, если кто-то снова не поправит Idle Master.

• Like
Реакции: Aon и kutun
Septerra Core
Отдам 13 ключей,покормите своих ботов :request:
(в лс пишите )

Проверяйте почту, кто недавно подписывался на раздачу Meadow . Shelter Games присылают 2 ключа дополнений (саундтрек активируется и без игры).
Там ни у кого лишних ключей от саунда с картинками не завалялось?:)

Я с Украины, будь я с РФ, я бы себе просто киви идентифицировал и не спрашивал.
так в привате есть же виртуалки
Ke67Z4H.png

Последнее редактирование:
Я пробовал, но у меня не проходит.
А юмани нет смысла делать, даже если получится идентифицировать кошель, они все равно банят за перевыпуск карт, и требуют доп. доки

• Like
Реакции: Vlados11
А юмани нет смысла делать, даже если получится идентифицировать кошель, они все равно банят за перевыпуск карт, и требуют доп. доки
А вот сейчас на рандомные данные куда-то что-то отправилось, но скорей всего завернут и блокнут.
1622987251786.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------
так в привате есть же виртуалки
Ke67Z4H.png
Так это свои надо тратить, а тут уже по разным платежкам что-то валяется. А по тарифам что?

А вот сейчас на рандомные данные куда-то что-то отправилось, но скорей всего завернут и блокнут.
Посмотреть вложение 311121
Ну у меня на паблик получалось) главное поискать в закоулках интернета, и там вроде один человек может несколько раз вериф проходить :kappa:

• Like
Ну у меня на паблик получалось) главное поискать в закоулках интернета, и там вроде один человек может несколько раз вериф проходить :kappa:
Да я ФИО одного чела взял и уже под такую же фамилию и имя от 2 взял паспорт, а от 3 инн. Хуй его знает проканает или нет.

непонял что за тарифы , создание карты бесплатное , перевод между картамы без комисии
Понял, спасибо, чекну потом.
А скинь сайтик где данные брал, попробую что-то поискать.

Чувак пишет в теме с обменами - у меня на обмен 29,5 тысяч игр и DLC. Я охуеваю, заглядываю в тему, чтобы удивиться, а там...
:7:
1622988224815.png

Понял, спасибо, чекну потом.

А скинь сайтик где данные брал, попробую что-то поискать.
Скрытое содержимое для пользователей: Vlados11

• Like
А где можно сейчас виртуальную карту получить? Кроме киви так как там без идентификации не дает ее взять
привет , какое отношение твой вопрос имеет к данной теме ?

• Haha
  • Angry
Реакции: SilenceMhL и Melancholy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.