Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а уже добавил картинку , ну и пролистай вниз , смотри есть ли у тя чтонить не 200 , и у тя там ошибка 1 свется , на неё можеш кликнуть почитать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
угу ток расшырь что там в статусе пишет прерв... , возможно прервано по какойто причине какраз стили страницы

а уже добавил картинку , ну и пролистай вниз , смотри есть ли у тя чтонить не 200 , и у тя там ошибка 1 свется , на неё можеш кликнуть почитать

угу ток расшырь что там в статусе пишет прерв... , возможно прервано по какойто причине какраз стили страницы
а как вообще ее починить ошибка на стиме показывает

Вложения

• изображение_2021-06-05_173423.png
    изображение_2021-06-05_173423.png
    102,4 KB · Просмотры: 59
я так понял вот она ошибка
устранять ошибки в браузере такое себе увлечение , лучше поставь хром или чегонить другое , и сделай его браузером по умолчанию
кто вообще есчё пользуется интернет експлорером ? ))

• Like
Реакции: kutun
устранять ошибки в браузере такое себе увлечение , лучше поставь хром или чегонить другое , и сделай его браузером по умолчанию
я же писал выше у меня стоит по у молчанию опера также и есть хром но когда я хочу авторизоваться в идлере он кидает в эксплоер

Вложения

• изображение_2021-06-05_174112.png
    изображение_2021-06-05_174112.png
    598,3 KB · Просмотры: 48
я же писал выше у меня стоит по у молчанию опера также и есть хром но когда я хочу авторизоваться в идлере он кидает в эксплоер
хз так как недавно переустанавливалась винда то не помешало б установить набор всех нужных библиотек
типа таких ссылку дал что первое нашёл в нете (не для скачивания ато вирусов накидают, для ознакомления) эти вещи либо через обновления качать либо с сайта майков

• Like
хз так как недавно переустанавливалась винда то не помешало б установить набор всех нужных библиотек
типа таких ссылку дал что первое нашёл в нете (не для скачивания ато вирусов накидают, для ознакомления) эти вещи либо через обновления качать либо с сайта майков
винда с обновлениями по май 2021 я думаю что там все есть
вроде все что надо стоит
и самое что интересно это только со стимом так в эксплоер
я тут в идел влез а может быть такое что NETFramework,Version=v4.5 у меня не установлен только 4.8

Вложения

• изображение_2021-06-05_174809.png
    изображение_2021-06-05_174809.png
    383,1 KB · Просмотры: 39
винда с обновлениями по май 2021 я думаю что там все есть

вроде все что надо стоит

и самое что интересно это только со стимом так в эксплоер

я тут в идел влез а может быть такое что NETFramework,Version=v4.5 у меня не установлен только 4.8
может и такое быть я ж писал выше что можно установить набор библиотек , обычно они идут с комплектом всех версий
onliSft.png

Эм, рогалики как раз могут быть любыми. Хейдс тому пример. Все же это упрощение изначальной задумки.
Ну так читай вниматьельно, я же даже выделил - по определению. Есть "официальное" определение рогалика, также известное как "Берлинская интерпретация". И согласно этому определению - рогалики - это только пошаговые игры. То что сейчас всё что угодно стали называть рогаликом это как бы другой вопрос. Собственно, в англоязычной среде есть название Rogue-lite, именно им называют игры, которые по каким-либо параметром не подходят под определение Rogue-like. Естественно, и в англоязычной среде на определение тоже забивают и называют как ни попадя.

Ну так читай вниматьельно, я же даже выделил - по определению. Есть "официальное" определение рогалика, также известное как "Берлинская интерпретация". И согласно этому определению - рогалики - это только пошаговые игры. То что сейчас всё что угодно стали называть рогаликом это как бы другой вопрос. Собственно, в англоязычной среде есть название Rogue-lite, именно им называют игры, которые по каким-либо параметром не подходят под определение Rogue-like. Естественно, и в англоязычной среде на определение тоже забивают и называют как ни попадя.
всё остальное индюшка?

• Haha
Реакции: Nekonya
Это нормально. 4.8 - самый новый и заменяет все 4.х которые выпускались до него.
O3XOr3X.png

• Like
  • Like
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.