stimul14
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.626
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 8.941
Неа, забил
а с вас деньги не списали что ли?неа, я забил на это
Неа, забил
а с вас деньги не списали что ли?неа, я забил на это
нет, я же не смог подрубить прайм гейминг из за номера телефонаа с вас деньги не списали что ли?
С меня нет, так и требовали номер.а с вас деньги не списали что ли?
игру в комплектеТам гог раздаётмусорнабор цифровых бонусов Warhammer Skulls
Best Video games, DRM-free | GOG.COM
Download the best classic and new games on Windows, Mac & Linux. A vast selection of titles, DRM-free, with free goodies and 30-day money-back guarantee.www.gog.com
еще не бесплатно
те у кого 3060TI и продают её за 100к щас потихоньку выдирают волосенки на жопе))кто там хотел
пол часа назад стартанули продажи, цена на старте говорят была 116к а сейчас 233 ито не получается купить
если думаете что это майнеры то 2 штуки радеон 580 майнят также как одна 3080ти и меньше жрут електричества , тут перекупы скорей всего
цена в украине если что ~3200 долларов лол, ебанулись перекупы
не только ты о них вспомнил видимоЛутбоевский Warband: Sepulchral Guard теперь нарасхват пойдёт
@Altessaне только ты о них вспомнил видимо
Warhammer Underworlds: Online - Warband: Sepulchral Guard
www.steamgifts.com
кстати их еще можно получить? а то я забросил лутбой
тююююююююююююу меня активировано, и есть пару на обмен, не буду забирать, но спасибо
сейчас на вступаю, а на утро будет выиграно несколько копий. было уже такое, проходилине только ты о них вспомнил видимо
Warhammer Underworlds: Online - Warband: Sepulchral Guard
www.steamgifts.com
кстати их еще можно получить? а то я забросил лутбой
активизировались
для насбудет выиграно несколько копий
я уже получал месяц бана. боюсь в следующий раз пермач влепят. не серчайтедля нас
10го числа выкатят в продажу 3070ти рекомендованая цена 700 долларов , днс как официальный распостранитель должен придерживатся +- такой цены , такчто у вас есть шанс урвать , а у владельцев 3060ти по 100к купить бритву для жопыте у кого 3060TI и продают её за 100к щас потихоньку выдирают волосенки на жопе))