- Дней с нами
- 1.987
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 19.645
я почистила кэш/куки,перезашла и все заработалоТебе прибанили за мультиакк
я почистила кэш/куки,перезашла и все заработалоТебе прибанили за мультиакк
ну, хоть новые драйвера на халяву досталиськто там хотел
пол часа назад стартанули продажи, цена на старте говорят была 116к а сейчас 233 ито не получается купить
если думаете что это майнеры то 2 штуки радеон 580 майнят также как одна 3080ти и меньше жрут електричества , тут перекупы скорей всего
Ебануться, мама, роди меня обратнокто там хотел
пол часа назад стартанули продажи, цена на старте говорят была 116к а сейчас 233 ито не получается купить
если думаете что это майнеры то 2 штуки радеон 580 майнят также как одна 3080ти и меньше жрут електричества , тут перекупы скорей всего
цена в украине если что ~3200 долларов лол, ебанулись перекупы
Примерно 140 рублейв какую цену она сейчас?
pride monthКстати, тел ми вай раздача целый месяц будет идти? Что так долго-то? Странно это
Пидорасы (в хорошем значение этого слова) и прочие болезненные (вот эти все LBGTQ+ писал на память и возможно тут другие буквы) решили что июнь это их месяц.Кстати, тел ми вай раздача целый месяц будет идти? Что так долго-то? Странно это
Не для всех. В RU без фейерверков.будет фейерверк на весь экран
Не ну это уже открытое навязывание с их стороны , бан нах*йПидорасы (в хорошем значение этого слова) и прочие болезненные (вот эти все LBGTQ+ писал на память и возможно тут другие буквы) решили что июль это их месяц.
Звучит как абуз. А можешь название шмотки сказать, чекну на тп?Примерно 140 рублей
Не ну это уже открытое навязывание с их стороны , бан нах*й
Пропаганда гомосексуализма же.Странно это
А почему тогда в июне раздают?решили что июль это их месяц
Потому что у меня в июле отпуск и видимо мысли только оА почему тогда в июне раздают?
Пропаганда гомосексуализма же.
А почему тогда в июне раздают?
Звучит как абуз. А можешь название шмотки сказать, чекну на тп?
Нормас, жаль я без компа покаSteam Community Market :: Listings for Desert Digital - M416
Buy and sell PUBG: BATTLEGROUNDS items on the Steam Community Market for Steam Wallet funds.steamcommunity.com
Расчехляем? Или ты и не зачехлялFrostpunk | Загружайте и покупайте уже сегодня в Epic Games Store
Загрузите и играйте Frostpunk в Epic Games Store. Проверьте доступность платформы и цену!www.epicgames.com
Кстати, это норма что мне кейсы в инвентарь не приходят?Steam Community Market :: Listings for Desert Digital - M416
Buy and sell PUBG: BATTLEGROUNDS items on the Steam Community Market for Steam Wallet funds.steamcommunity.com
У меня только после входа в игру в инвентаре появились .Кстати, это норма что мне кейсы в инвентарь не приходят?