Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В контре прайм стал только платным, а бесплатным аккаунтам отрубили Посредники.
Цены на кейсики уже попёрли вверх :megustamucho:
Когда не зря купил 1000+ самых не дорогих кейсов. Кажется це было удачной инвестицией.

• Like
Реакции: SenMate
  • Like
Реакции: Aon

1622798939.png

Tell Me Why в стиме бесплатно (через список желаемого увидел, но при этом страница игры не существует уже... Как так?

Tell Me Why в стиме бесплатно (через список желаемого увидел, но при этом страница игры не существует уже... Как так?
с мобилы / с впн на комп (не в браузер) добавь в корзину любой товар, из корзины смени страну на любую где доступна игра тел ми вай, найди в магазине тел ми вай и забери, потом смени все обратно

Да я чет и ящики найти не могу пока. Глобальную учетку создал, стим и twich привязал. Ящик на твиче упал но в стим не прилетел. :6:

Да я чет и ящики найти не могу пока. Глобальную учетку создал, стим и twich привязал. Ящик на твиче упал но в стим не прилетел. :6:
Пока в игру не зайдешь он в инвентаре не появится

• Like
Реакции: BlackCat и Гвард
  • Like
Реакции: Гвард
Глобальную учетку создал, стим и twich привязал.
А как же ты стим привязать умудрился, если в игру ни разу не заходил? Там же должен быть создан персонаж для возможности привязки.

А как же ты стим привязать умудрился, если в игру ни разу не заходил? Там же должен быть создан персонаж для возможности привязки.
Я играл года полтора назад. Щас зашел на https://www.pubg.com/ru/ создал учетку, спокойно привязал стим и твич. Никаких проблем не было. Хз о чем ты.

• Wow
Реакции: Porter45
Когда из 6ти выпавших карточек с одной игры ни одна не повторилась :sweetjesusface:
обычно все наоборот

1622805423601.png

• Like
Реакции: SenMate и kutun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.