Hedgehogman
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.279
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 1.794
Говорят что следующей халявой EGS будет Frostpunk! Было бы неплохо
До этого говорили, что Ларка будет. Говорить - не мешки ворочатьГоворят что следующей халявой EGS будет Frostpunk!
Разве что такаяДо этого говорили, что Ларка будет. Говорить - не мешки ворочать
Ну, ГТА-шку тоже никто не ждал. А теперь она у каждого малолетнего читера естьРазве что такая
Было сложно но в 1996 году я справлялся....Разве что такая
В то время, когда на периферии даже Сега была в диковинку. БуржуйБыло сложно но в 1996 году я справлялся....
А кто это ? Я смотрю у него куча розыгрышей по инвайту, но их тут я не видел.
На сеговские не справлялся. Это было уже слишком даже для меня.В то время, когда на периферии даже Сега была в диковинку. Буржуй
У кого то есть жизнь помимо мипедаА кто это ? Я смотрю у него куча розыгрышей по инвайту, но их тут я не видел.
Еретик!У кого то есть жизнь помимо мипеда
ноунейм какой-то.А кто это ? Я смотрю у него куча розыгрышей по инвайту, но их тут я не видел.
разработчик совсем запутался и раздал полную версию Iron Harvest желающимЯ смог установить, запустить и продолжить игру после бесплатных выходных. Кажется, настоящая вещь
Какой то корявый огрызок без ДЛС, который в основу включен.разработчик совсем запутался и раздал полную версию Iron Harvest желающим
Тебе еще длц нужно? Жирновато будетКакой то корявый огрызок без ДЛС, который в основу включен.
Оно же бесплатноеТебе еще длц нужно? Жирновато будет