Mute All Chat √
Король флуда
- Дней с нами
- 2.271
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 877
Можно, выше описано было как.А добавить нельзя...
У меня сейчас тоже не добавляется )))Можно, выше описано было как.
Ты просто не так что-то делаешь.У меня сейчас тоже не добавляется )))
Интересный вопрос
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
подозрительная пустота у иконки на страницеИнтересный вопрос
когда пытаешься отменить подписку, то тебе предлагают доп. скидку на некст чойс, если не будешь приостанавливать. но виртуалка то пустая, пусть сосутУмные господа, кто знает как работает Humble, к вам вопрос
Если у меня подписка на Choice за 9 баксов, если её приостановить на этот месяц, а в следующем продолжить - ценник поменяется в след. месяце? (и да, получается что уже наёбываю хамбл, так как я 3 месяца по 9 баксов уже платил, а как написано - эта цена только на 3 месяца...)
Посмотреть вложение 309603
и правильно им сосать, кажется это САМЫЙ унылый чойс за последние хер пойми сколько месяцевкогда пытаешься отменить подписку, то тебе предлагают доп. скидку на некст чойс, если не будешь приостанавливать. но виртуалка то пустая, пусть сосут. у меня сейчас вот такая цена
На чистом браузере только вышлоТы просто не так что-то делаешь.
это можно услышать каждый новый чойс\бандл на хамблекажется это САМЫЙ унылый чойс за последние хер пойми сколько месяцев
Кто нибудь взял лишний Trover Saves the Universe с AlienWarArena? Готов на что-нибудь сменять из иконок-игорей-игр. Мне акк так и не разбанили.
На чистом браузере только вышло![]()
Такая же фигня ещё и у Master Spy Deluxe Edition, которая в базе СГ почему-то числится как дополнение, хотя это полноценная версия игрыИнтересный вопрос
ну а кто им виноват, что они каждым новым бандлом пробивают ДНО?это можно услышать каждый новый чойс\бандл на хамбле
а по факту, проще закупиться на летней распродаже - в разы дешевле будет.
+Отдам S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl GOG ( 2 ключа )
за работоспособность не ручаюсь
Спасибо, ключ рабочий.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***