Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А добавить нельзя...

e810a9f943c3c1b78f40b502b4df7934.png

Умные господа, кто знает как работает Humble, к вам вопрос
Если у меня подписка на Choice за 9 баксов, если её приостановить на этот месяц, а в следующем продолжить - ценник поменяется в след. месяце? (и да, получается что уже наёбываю хамбл, так как я 3 месяца по 9 баксов уже платил, а как написано - эта цена только на 3 месяца... :6:)
1622569927722.png

• Love
Реакции: Tibi
Интересный вопрос

• Like
Реакции: kutun
  • Like
Реакции: kutun и BlackCat
  • Like
Реакции: Nekonya и Tibi
Умные господа, кто знает как работает Humble, к вам вопрос
Если у меня подписка на Choice за 9 баксов, если её приостановить на этот месяц, а в следующем продолжить - ценник поменяется в след. месяце? (и да, получается что уже наёбываю хамбл, так как я 3 месяца по 9 баксов уже платил, а как написано - эта цена только на 3 месяца... :6:)
Посмотреть вложение 309603
когда пытаешься отменить подписку, то тебе предлагают доп. скидку на некст чойс, если не будешь приостанавливать. но виртуалка то пустая, пусть сосут 😛.
у меня сейчас вот такая цена
2021-06-02_02-59-35.png

• Like
Реакции: SenMate и kutun
когда пытаешься отменить подписку, то тебе предлагают доп. скидку на некст чойс, если не будешь приостанавливать. но виртуалка то пустая, пусть сосут 😛. у меня сейчас вот такая цена
и правильно им сосать, кажется это САМЫЙ унылый чойс за последние хер пойми сколько месяцев :6: они бы ещё ГТА 5 туда засунули
но потом платить по 20 баксов как-то мне не упиралось, по 9$ вполне хорошо.. а второй акк сделать и на него привязать палку - видел, что у некоторых акки в блок уходили из-за одного и того же платёжного реквизита

• Like
  • Love
Реакции: kutun и Tibi
Кто нибудь взял лишний Trover Saves the Universe с AlienWarArena? Готов на что-нибудь сменять из иконок-игорей-игр. Мне акк так и не разбанили.

Ты просто не так что-то делаешь.
На чистом браузере только вышло :6:

Последнее редактирование:
кажется это САМЫЙ унылый чойс за последние хер пойми сколько месяцев
это можно услышать каждый новый чойс\бандл на хамбле :cerealguy:

а по факту, проще закупиться на летней распродаже - в разы дешевле будет.

• Like
Реакции: KBronsky
Кто нибудь взял лишний Trover Saves the Universe с AlienWarArena? Готов на что-нибудь сменять из иконок-игорей-игр. Мне акк так и не разбанили.

На чистом браузере только вышло :6:
Скрытое содержимое для пользователей:

• Like
Реакции: Frysande Kold
Интересный вопрос
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Такая же фигня ещё и у Master Spy Deluxe Edition, которая в базе СГ почему-то числится как дополнение, хотя это полноценная версия игры :6:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kutun
это можно услышать каждый новый чойс\бандл на хамбле :cerealguy:

а по факту, проще закупиться на летней распродаже - в разы дешевле будет.
ну а кто им виноват, что они каждым новым бандлом пробивают ДНО? :6:
хотя тот же контрол, например, для меня стоил столько же, сколько в стиме по скидке, но вместе с этим ещё +11 игр - я доволен
да и предыдущие два бандла по примерно тому же сценарию за исключением того, что я отдавал кое-какие игры девушке чтобы в будущем поиграть в коопы

• Like
  • Love
Реакции: kutun, hyvlarn и Tibi
Отдам S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl GOG ( 2 ключа )
за работоспособность не ручаюсь

Скрытое содержимое для пользователей: Dvn2010

• Like
Реакции: kutun и Dvn2010
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.