- Дней с нами
- 3.433
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.982
Тел ми вай раздача началась. Кому регион позволяет - берите
Скорее всего не сможешь. Нужно тестить. Попробуй какую-нибудь фигню дешёвую взять пару дней спустя. Только если получится, то с тебя могу списать вместе с комиссией в 33р.типо я с него не смогу уже ничего у них купить? а если новый создавать это геморно? я уже не помню откуда у меня основа была и для чего я её вообще создавал
Тел ми вай раздача началась. Кому регион позволяет - берите
кто попробует отпишитесь плиз очень уж хочется такую халявку вкусную урватьСкорее всего не сможешь. Нужно тестить. Попробуй какую-нибудь фигню дешёвую взять пару дней спустя. Только если получится, то с тебя могу списать вместе с комиссией в 33р.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 309566
ВПН должен быть не браузерный, потому что лучше брать через клиент Стима.
Хотя возможно и через браузер сработает. Нужен тестировщик.
По косвенным признакам должно сработать (я примерно так добавлял не доступную мне игру). Но пробовать не буду, так как игра естькто попробует отпишитесь плиз очень уж хочется такую халявку вкусную урвать
Скорее всего не сможешь. Нужно тестить. Попробуй какую-нибудь фигню дешёвую взять пару дней спустя. Только если получится, то с тебя могу списать вместе с комиссией в 33р.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скорее всего не сможешь. Нужно тестить. Попробуй какую-нибудь фигню дешёвую взять пару дней спустя. Только если получится, то с тебя могу списать вместе с комиссией в 33р.---------Двойное сообщение соединено: ---------
cпасибо, через браузер вообще без проблемСкорее всего не сможешь. Нужно тестить. Попробуй какую-нибудь фигню дешёвую взять пару дней спустя. Только если получится, то с тебя могу списать вместе с комиссией в 33р.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Взял с впн через телефон, спасибоСкорее всего не сможешь. Нужно тестить. Попробуй какую-нибудь фигню дешёвую взять пару дней спустя. Только если получится, то с тебя могу списать вместе с комиссией в 33р.---------Двойное сообщение соединено: ---------
я взял, просто выключил ВПН, зашел на акк, а там всё также родные рубликогда возьмешь с впн потом сразу же можно обратно на рашку перейти?
у меня за 700р он, но брать я его не будукстати там это подвезли
June 2021 | Humble Choice
www.humblebundle.com
У кого-нибудь еще оплату палкой или акк заблочили?типо я с него не смогу уже ничего у них купить? а если новый создавать это геморно? я уже не помню откуда у меня основа была и для чего я её вообще создавал
Уныло. Но за 440р взять можно.кстати там это подвезли
www.humblebundle.com
Это где за 440 можно взять?Уныло. Но за 440р взять можно.
Не пойму как купить бандл без разлокировки игр? Ссылка есть какая-то на форму покупкикстати там это подвезли
www.humblebundle.com
Купону 2 дня осталосьЭто где за 440 можно взять?
В декабре 2020 нужно было брать. Последний месяц халявы.Это где за 440 можно взять?
кстати там это подвезли
www.humblebundle.com