- Дней с нами
- 1.652
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.130
так двигайся. я по секрету скажу - на акк можно просто не заходить.
Куда? Чебуреками на вокзале торговать?Пора двигаться дальше.
это надо со всех вкладок и истории поудалять, я раньше год не заходил, но натыкался на вкладки и скупая мужская слеза сходила по щеке.так двигайся. я по секрету скажу - на акк можно просто не заходить.
не, есть пока планы и задумки, если реализуются, я тебе первому отпишуКуда? Чебуреками на вокзале торговать?
А ещё что-то осталось?могут быть активированы. по одному в руки.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А ещё что-то осталось?
house if detention или pixel piano
Kingdom: classic, и если можно, то ещё Original Journey и House of Detention на основу, заранее огромное спасибо!
В твоём гениальном плане есть только один момент, который ты не учёл. Всем похуй же будет, если ты уйдёшь. На форуме не сидит твоя мама. Без негатива.Надо если уходить, то красиво
Все норм, я и не жду чтоб меня упрашивали или еще что-то делали. Я поинтересовался за функцию , ее видимо тут нет (хотя на других ресурсах есть), ничего личного и без негатива.В твоём гениальном плане есть только один момент, который ты не учёл. Всем похуй же будет, если ты уйдёшь. На форуме не сидит твоя мама. Без негатива.
а твоя сидит ?В твоём гениальном плане есть только один момент, который ты не учёл. Всем похуй же будет, если ты уйдёшь. На форуме не сидит твоя мама. Без негатива.
Моя лежит. В гробу.а твоя сидит ?
здоровья погибшим .Моя лежит. В гробу.
house if detention или pixel piano
заберу оба ключа, если нет претендентов
Заранее спасибо!
если только на основутретью попросили раньшеKingdom: classic, и если можно, то ещё Original Journey и House of Detention на основу, заранее огромное спасибо!
откуда все берут Lab BreakOut ?
кстати, на той же странице пиксель пиано ваш.
Тогда не надо, я думал это игра, но всё равно спасибо!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
пиксел пьяно - это длс, оригинал не раздавали. отдам, если он есть у тебя.