- Дней с нами
- 2.898
- Розыгрыши
- 209
- Реакции
- 32.348
Ну уже поздно если ты не знал)Время сажать картошку.
Ну уже поздно если ты не знал)Время сажать картошку.
хз где ты нашел такой ключ, но у меня со второй раздачи ключи такие, которые имеют помету "(WW)"
Ну я написал ту что мне дали. Она даже по названию отличается.только что проверил старый и новый ключ и все оба это https://steamdb.info/sub/536614/
Как у тебя могут быть другие, если я тебе свой давалхз где ты нашел такой ключ, но у меня со второй раздачи ключи такие, которые имеют помету "(WW)"
Уверен что все посчитал? Их же там дохрена которые в паки не входят.Интересно, через солько с раздач получится коллекцию COH2 собрать...мне трех DLC всего не хватает)))
Значит 95% с ВВ идут, но последние ключи, что я продавал все были с ВВ)Ну я написал ту что мне дали. Она даже по названию отличается.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как у тебя могут быть другие, если я тебе свой давал
Посмотреть вложение 307995
Твою девизиюУверен что все посчитал? Их же там дохрена которые в паки не входят.
Так говоришь как буд-то надпись WW о чем-то говорит. Многие издатели просто болт ложат на это. Я бы даже сказал, что она хуже так как идет отдельным сабом. Можно лишь гадать для чего они это сделали.Значит 95% с ВВ идут, но последние ключи, что я продавал все были с ВВ)
а у тебя еще за 2020 годНу я написал ту что мне дали. Она даже по названию отличается.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как у тебя могут быть другие, если я тебе свой давал
Посмотреть вложение 307995
Я пару лет назад возврат сделал когда увидел этоТвою девизию
239 штук...Ебать копать...Мда, явно не все тогда.
Я про это и говорю, что вероятнее всего с надписью ВВ игры, со временем, отзывают. Судя по тому, что случилось с хуманом через пару месяцев, то очень много ключей протухло.Так говоришь как буд-то надпись WW о чем-то говорит. Многие издатели просто болт ложат на это. Я бы даже сказал, что она хуже так как идет отдельным сабом. Можно лишь гадать для чего они это сделали.
Ты где их брал-то? Вот на днях с предыдущей раздачи тут без проблем активировал ключ.Судя по тому, что случилось с хуманом через пару месяцев, то очень много ключей протухло.
--Ссылка удалена--Пора работать?)
Zonitron Productions Ten Games Pack--Ссылка удалена--
Ох, лисёнок, забанят нас неровен час, и по тому...)
Six Temples Private Beta x3
Zonitron Productions Ten Games Pack x1
Six Temples Private Beta--Ссылка удалена--
Ох, лисёнок, забанят нас неровен час, и по тому...)
Six Temples Private Beta x3
Zonitron Productions Ten Games Pack x1