Ubisoft объявила о начале «Легендарной распродажи» в своём магазине. Игры компании можно купить со скидками до 85%, а по промокоду LEGEND20 можно получить дополнительную скидку 20% на всю покупку.
Ubisoft объявила о начале «Легендарной распродажи» в своём магазине. Игры компании можно купить со скидками до 85%, а по промокоду LEGEND20 можно получить дополнительную скидку 20% на всю покупку.
Не все же будут играть в Эпик. Многие используют конкретные лаунчеры
Я бы, например, и за 300 рублей не купил в Эпике Киберпанк, а купил бы в стиме в любом случае. Так что такое)
Это недосмотр самой Epic. Готов поспорить, что у вас уже есть оригинальные Watch Dogs (главный герой Эйден Пирч), основная причина, по которой вы не можете купить Gold или Ultimate Edition. Потому что в этих выпусках он содержит оригинальные Watch Dogs, и он «дублирует» ваше владение игрой. Это отстой. На данный момент единственный способ - купить его в Ubisoft, что дороже.
ранее скидывали на список игр по скидке (егс) или тему на пикабу.
Чтоб подобрать игру и заюзать купон, можно продублировать, я хз как называлось или что в поиске искать даже
ранее скидывали на список игр по скидке (егс) или тему на пикабу.
Чтоб подобрать игру и заюзать купон, можно продублировать, я хз как называлось или что в поиске искать даже
только обрадовались купившие Biomutant за ~200 рублей в Origin
Я поговорил с двумя представителями службы поддержки EA, и они подтвердили, что это только DLC.
Они возвращают DLC и просят пользователей совершать покупки на origin.com.