kutun
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.112
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 23.596
приятно, что читают эту темуТа не, дело как раз в том, что после твоего поста этот пост выложили)))
приятно, что читают эту темуТа не, дело как раз в том, что после твоего поста этот пост выложили)))
Анекдот ... Щас сообщу 3им его
Кстати, вспомнил игру детства The I of the Dragon мб на сг запилить розыгрыш?) Вдруг у кого-то ещё нет ее на аккаунтеКто какие игры будет на распродаже брать?
Интересно узнать ваши списки желаемого)
Твой ключ я успешно активировал, а потом уже вспомнил эту игру и для розыгрыша ключ будет куплен за 12-15 рублей!
Кстати на сг за эту игру дадут аж0 контрибуции, если чтоТвой ключ я успешно активировал, а потом уже вспомнил эту игру и для розыгрыша ключ будет куплен за 12-15 рублей!
Да это и так понятно, но кому нужна эта контрибуция?Кстати на сг за эту игру дадут аж0 контрибуции, если что
Усем, солнышко, усем.Да это и так понятно, но кому нужна эта контрибуция?
Ну я лично не вижу смысла дальше повышать уровень на сг, в любом случае на сг со своей удачей я выиграл только несколько более менее годных игрУсем, солнышко, усем.
Это нормально. Я вообще в основном с 1-4$ бандлов мелоочевку обычно выигрываю, хотя и из списка желаемого.Ну я лично не вижу смысла дальше повышать уровень на сг, в любом случае на сг со своей удачей я выиграл только несколько более менее годных игр
Ну у я тоже за победами не гоняюсь, это скорее приятный бонус, но сам факт, что у меня настолько хуевая удача, что только 5 игр норм выиграл, так что я давно забил на повышение уровня на сгЭто нормально. Я вообще в основном с 1-4$ бандлов мелоочевку обычно выигрываю, хотя и из списка желаемого.
Но я за победами не гоняюсь особо...Но то я я такой почти уникальный.
Десять кодов проверил - оказались все активированные.тупые игры*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
31 мин. назадДесять кодов проверил - оказались все активированные.
+
Спасибо большое, рабочий!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
+
О, мне надо такое +