RUF
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.166
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.684
мне не дает ! там вообще не поймешь их логику.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
мне не дает ! там вообще не поймешь их логику.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
обещали в прошлый раз ключ на почту прислать за 48 часов
Источник![]()
GALAXIUM on Steam
Arcade shoot game inspired on 80’s classics with extra features as you progress.store.steampowered.com
[Steam]Galaxium[FREE&WORKING NOW]
www.steamgifts.com
И стоит он этого потраченного времени?.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В районе рублясколько ваш п250 на тп стоит то? 5 рублей?
ну вообще то да ! я ж пока клацаю паралельно видео смотрюИ стоит он этого потраченного времени?![]()
так и не дождался ключа на почту![]()
GALAXIUM on Steam
Arcade shoot game inspired on 80’s classics with extra features as you progress.store.steampowered.com
выкатили бесплатной.
Тайминг подвел канеш.
Как неожиданно![]()
GALAXIUM on Steam
выкатили бесплатной.
Тайминг подвел канеш.
я страницу игры обновил просто в 12 ночи, вот и отписал, не чекую паблики и ленту, сорянКак неожиданно
Не просто отключили, а ещё и время пересчитали. В прошлый раз смотрел мазо-крольчиху и закончил на 70 с чем % от нужного. Сейчас снова 37%.
В общем, настоящий мазохизм получитьНе просто отключили, а ещё и время пересчитали. В прошлый раз смотрел мазо-крольчиху и закончил на 70 с чем % от нужно. Сейчас снова 37%.
Надо было в 1-ю раздачу брать. А народ ещё возмущался, зачем её под хайд помещатьВ общем, настоящий мазохизм получить![]()
раздающий глянул на несколько тыщ жадных ртовНадо было в 1-ю раздачу брать. А народ ещё возмущался, зачем её под хайд помещать![]()
О чём я и писал) Первые получили, остальным по губам провели)раздающий глянул на несколько тыщ жадных ртов
и решил не давать![]()
Та не, дело как раз в том, что после твоего поста этот пост выложили)))я страницу игры обновил просто в 12 ночи, вот и отписал, не чекую паблики и ленту, сорян![]()