Да хоть куда. Русский для него родной, а на иностранных, видимо, до него туго доходитв стим сразу
да я не попадаю под его " wl " схему))Да хоть куда. Русский для него родной, а на иностранных, видимо, до него туго доходит
Тебя ли учить, как обходить схемы на раздачах?да я не попадаю под его " wl " схему))
Ответил.Написала, посмотрим ответит ли вообще)
не горю желаниемТебя ли учить, как обходить схемы на раздачах?
там у Винченцо 4 новых розыгрыша СГ (наверно с пикабу). Давайте уже ссылки
Когда будет разыгрывать в Аргентину разбуди)там у Винченцо 4 новых розыгрыша СГ (наверно с пикабу). Давайте уже ссылки
Если без регион лока, он готов любыми способами игру передать или помочь купитьКогда будет разыгрывать в Аргентину разбуди)
Вас там и так неплохо кормят.Когда будет разыгрывать в Аргентину разбуди)
где пропадал?Астрологи объявили неделю чаек
Со светлым праздником Пасхи всех!
Особенно ценами на новые игры) Но это ладно, я ни на что не претендую поэтому оставлю твое заявление нетронутым)Вас там и так неплохо кормят.
Вы ещё старые не прошли просто)))Особенно ценами на новые игры)
Какое именно?)оставлю твое заявление нетронутым)
Я не знаю, сладчайшая, как ты их слепишь в своём сознании,Так, погодите...Луна огрызок земли (в несколько раз меньше)...с какого Луна и Солнце, может Земля и Солнце?
И да я тормоз(ну можете так думать), я играла и мне некогда было)
В храме был, пока только от голубей приходится отбиваться, а так хочется на море к чайкамгде пропадал?
Зажарил одну чайку уже?
И Влада12 забери, думаю ему там комфортно будет, среди близких по духу чаекВ храме был, пока только от голубей приходится отбиваться, а так хочется на море к чайкам
Так это жеКакое именно?)
Не кормят нас тут совсем, сами выживаем)Вас там и так неплохо кормят.