kutun
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.111
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 23.596
Зачем Стим положили?Steam Store Offline
Steam Community Bad Gateway
Steam Web API Offline
Зачем Стим положили?Steam Store Offline
Steam Community Bad Gateway
Steam Web API Offline
Оу, обнимашки!(затмение же) Где для тебя только так) И тебя тоже с праздником и всех остальных, кто празднует)Я не знаю, сладчайшая, как ты их слепишь в своём сознании,
но для меня только так:
P.S. Всех с наступающим праздником!
Он сам лег, мы лишь только постелили матрасик...Зачем Стим положили?
Не вариант, что он туда захочет, конкуренция высока, да и мне ручные чайки не нужны, своих котиков хватаетИ Влада12 забери, думаю ему там комфортно будет, среди близких по духу чаек
От квартиры где деньги лежат?Посмотреть вложение 299875
Не благодари.
От сортира, где бумага лежит, иногда даже ценная))От квартиры где деньги лежат?
Нужны желающие проверить на валидность ключики от Cloud Knights, пишите в ответ
могу яНужны желающие проверить на валидность ключики от Cloud Knights, пишите в ответ
я не проверил. оказывается оно у мну уже было. так шо мой ключ передавай дальше.В наше время сортир, в котором до сих пор бумага лежит, большая находка и удача, и наличие бумаги там на вес золота
Ещё нужны желающие проверить ключики от Grave Prosperity: Redux part 1 и Heaven Island VR---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Значит попользовался ввел в свой аккаунт (наверное еще и пару раз), потом вывел и передавай дальше... Эдакий ты хитреця не проверил. оказывается оно у мну уже было. так шо мой ключ передавай дальше.
Подтверждаю, ключ BMG92-*****-***** абсолютно исправный, даже не поцарапался. Хоть я и не просил.Значит попользовался ввел в свой аккаунт (наверное еще и пару раз), потом вывел и передавай дальше... Эдакий ты хитрец
+Grave Prosperity Redux part 1
Даже не буду спрашивать тебя, откуда ты знаешь, что это был тот же самый ключПодтверждаю, ключ BMG92-*****-***** абсолютно исправный, даже не поцарапался. Хоть я и не просил.