- Дней с нами
- 1.927
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.585
есть к чему стремитьсяЧеловек за день раздает больше, чем я зарабатываю за месяц...
есть к чему стремитьсяЧеловек за день раздает больше, чем я зарабатываю за месяц...
Раздавать больше, чем зарабатываешьесть к чему стремиться
и на дошик оставить копейки))Раздавать больше, чем зарабатываешь
Главное чтобы не на балансе стима, а то придется отзывы писать чтобы вывести)и на дошик оставить копейки))
Ты же утрируешь Жаб?) Там меньше тысячи выходитЧеловек за день раздает больше, чем я зарабатываю за месяц...
Ну чуть-чуть преувеличил может бытьТы же утрируешь Жаб?) Там меньше тысячи выходит
Хватит кормить пикабушниковТам меньше тысячи выходит
Ладно-ладно, скоро вообще всех перестану кормитьХватит кормить пикабушников
Пока мне red dead redemption 3 не подаришь, даже и не думайЛадно-ладно, скоро вообще всех перестану кормить
А я тебе хотела игры подарить в благодарность, а ты решил нас покинуть(Ладно-ладно, скоро вообще всех перестану кормить
Он не покинуть решил, а вернуться к родным мопедистам на вольные хлеба. Просто хлеб будет уже собирать, а не раздавать) Кризис в стране и мире)А я тебе хотела игры подарить в благодарность, а ты решил нас покинуть(
Да вроде уже всем что-то подарил, многим не по разу Нужно искать новые жертвыА я тебе хотела игры подарить в благодарность, а ты решил нас покинуть(
На самом деле это шутка(очень глупая) что бы ты не уходил) Я их всегда могу тебе подарить)А я тебе хотела игры подарить в благодарность, а ты решил нас покинуть(
Фантазер)Он не покинуть решил, а вернуться к родным мопедистам на вольные хлеба. Просто хлеб будет уже собирать, а не раздавать) Кризис в стране и мире)
Сейчас ты забудешь старых жертв и появятся новые))Да вроде уже всем что-то подарил, многим не по разу Нужно искать новые жертвы
Да вроде уже всем что-то подарил, многим не по разу Нужно искать новые жертвы
я просто встану в очередь - мне ничего не дарилДа вроде уже всем что-то подарил, многим не по разу Нужно искать новые жертвы
Ш У Т К Ая просто встану в очередь - мне ничего не дарил
Портера конечно жеКому и почему?)
ты не цитируешь проказников, сложно определить)
Я тоже думаю, что кормить бомжей суши - такая себе идейкаШ У Т К А
Портера конечно же
Статистическая погрешностья просто встану в очередь - мне ничего не дарил