dmn
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.865
- Розыгрыши
- 17
- Реакции
- 4.045
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
не помоглоНе уверен
Если тут синхронизироваться?
такчто лучше этим проверяй или в стим лаунчереЕсли там "инстал", значит нет длс?
вот кто подарки не принимает!не помогло---------Двойное сообщение соединено: ---------
такчто лучше этим проверяй или в стим лаунчере
[Extension] Steam Web Integration
www.steamgifts.com
В том и дело, что в лаунчере не показывало, думал всегда, что у меня есть этот саундтрек.не помогло---------Двойное сообщение соединено: ---------
такчто лучше этим проверяй или в стим лаунчере
[Extension] Steam Web Integration
www.steamgifts.com
Тааак. У меня эта игра активирована как " Fortified - Free Until June 8 at 11am Pacific" помнит кто, это полная лицензия или где?
Судя по всему, у тебя игра с бесплатной стимовской раздачи трехлетней давности. Полноценная.Тааак. У меня эта игра активирована как " Fortified - Free Until June 8 at 11am Pacific" помнит кто, это полная лицензия или где?
Тааак. У меня эта игра активирована как " Fortified - Free Until June 8 at 11am Pacific" помнит кто, это полная лицензия или где?
Выключи торрент, выключи ВПН, смени айпи, смени друзейНе могу смотреть почти никакие трансляции в стим у друзей.
Че за херня вообще....
бандл потерял Family Mysteries 2: Echoes of TomorrowДесять HOG-ов от Фанатика за 3.99$.
Учитывая типичную цену на игры от Артифекс Мунди в Стиме, то довольно выгодно получается.Build your own Hidden Object Bundle 2 | Fanatical
www.fanatical.com
Скорее всего они все с картоном.