Durakanddebil
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.748
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.091
Спасибо, активировал TWVX4-RGXCG-BIY37.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо, активировал TWVX4-RGXCG-BIY37.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
только ру или снг ?!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вроде как, не должно быть региональных ограниченийтолько ру или снг ?
РЕПА!!!А какая выгода Вам от раздачи??
Не могу словить ключ никак, только блок в стиме ловлю за уже активированные ключи. Можешь в личку одним поделиться?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
РЕПА!!!
Ой, дед опять шизу словил...
Дайте мне таблеток
Неплохой способ замутить лишний ключ для дальнейшего использования по своему усмотрению. 20 минут ключи лежали я спокойно один активировал на свой акк и 2 второй не прошу. Можно было бы честно написать.Не могу словить ключ никак, только блок в стиме ловлю за уже активированные ключи. Можешь в личку одним поделиться?
Не могу словить ключ никак, только блок в стиме ловлю за уже активированные ключи. Можешь в личку одним поделиться?
Активировала Scavengers: LR0CG-8NJ53-**** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
умницаНеплохой способ замутить лишний ключ для дальнейшего использования по своему усмотрению. 20 минут ключи лежали я спокойно один активировал на свой акк и 2 второй не прошу. Можно было бы честно написать.
1-ый забрал, спасибо.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это Бэтка или нет ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хуже. ПлейтестЭто Бэтка или нет ?
на халяву и уксус сладкийУжас. Тогда брать не буду