KARASIQUE
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.889
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 6.841
А если это ссылка на какое-нибудь мвидео? У тебя оно есть?Блин, ну что за люди. И ссылку ж нельзя просить. Ну зашибись теперь.
А если это ссылка на какое-нибудь мвидео? У тебя оно есть?Блин, ну что за люди. И ссылку ж нельзя просить. Ну зашибись теперь.
Помнишь чувака, у которого победитель ОБЯЗАН добавиться в друзья потому что он видите ли раздает игру со скидкой 90% и скидочка может кончиться.Одну и ту же ссылку мусолят по хайдам
Чёрный кот должен быть в чёрном листе. Всё логичноОн меня в BL добавил)))
Та не, там просто победитель обязан быстренько добавиться чтобы успеть до конца скидки. Вот я и спросил, а шо будет если не добавиться? Почему вдруг обязан, если типа неделя на передачу гифта есть, да и вообще, может он на сг редко заходит. Правила ведь это не нарушает. Видимо не понравились ему мои рассуждения, уот так уот бывает.Чёрный кот должен быть в чёрном листе. Всё логично
Правила не нерушает, но человек честно предупредил, что хочет разыграть гифт, пока ценник халявный, обрисовал ситуацию, а ты зачем-то стал над ним стебаться)) Нехорошо)) Ну и на СГ вроде можно доп. условия при розыгрыше ставить, не? Или такие нельзя? В любом случае, понятно было, чем разговор закончится)))Вот я и спросил, а шо будет если не добавиться? Почему вдруг обязан, если типа неделя на передачу гифта есть, да и вообще, может он на сг редко заходит. Правила ведь это не нарушает.
Кто этот нехороший человек? Страна должна знать своих героев.Помнишь чувака
Доп условия можно ставить, Еще можно вежливо объяснить. Или добавиться самому. Да много чего можно сделать. Но вот формулировка " Победитель обязан добавиться в друзья и получить выигрыш до истечения срока скидки на игру 26 апреля " как минимум выглядит как-то борзо. Тем более такое вот"обязан" вилами по воде как-то. Вот я и спросил кто данную обязанность возложил.Правила не нерушает, но человек честно предупредил, что хочет разыграть гифт, пока ценник халявный, обрисовал ситуацию, а ты зачем-то стал над ним стебаться)) Нехорошо)) Ну и на СГ вроде можно доп. условия при розыгрыше ставить, не? Или такие нельзя? В любом случае, понятно было, чем разговор закончится)))
Да какая разница? Херня все это. Он даже не с нашего форума, просто чувачок из публичных раздач.Кто этот нехороший человек? Страна должна знать своих героев.
Зато доходчивоНо вот формулировка " Победитель обязан добавиться в друзья и получить выигрыш до истечения срока скидки на игру 26 апреля " как минимум выглядит как-то борзо.
*** Скрытый текст, никак, не при каких обстоятельствах, не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вообще это сложный вопрос. Раньше было 100% нельзя, это было прямым текстом в правилах написано. Сейчас почему-то убрали. Поэтому зависит от того, как считают модеры на сг, вплоть до того, что разные модеры могут рассудить по разному.Ну и на СГ вроде можно доп. условия при розыгрыше ставить, не?