SenMate
Пульсирующий Хрящ
- Дней с нами
- 2.128
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 10.741
! Ты знал)))
❤♨
! Ты знал)))
Позже должны ещё быть, но ГХ не спешит! Ты знал)))
❤♨
Ради интереса попыталась только что с мобильного взять 5 паков, и die Pickelhauben уже были тут как тут...там надо покупать сразу 5 или 10 паков чтоб такого не было
или если надо купить меньше 5 паков, то покупаешь 1 и через пол часика другой
Все тебе дали, 7.5 баксов, я на sgtools чекнул. Просто мб не замкетил прироста за следующими розыгрышами, вот он и утерялсяChivarly 2 Closed Beta (EGS)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ты о чем вообще ? там все одинаковоСкорее всего потому что то, что активировалось у получателя, не соответствовало тому, что ты разыгрывал. Ты выставил свои условия, id у бандлов разные, то, что в них входит, тоже чуток разное. Потому у победителя +1 неактивированный выигрыш, даже если он его активировал, и +1 подозрение на нечестность, а у тебя нет контрибуции. Не разыгрывайте кота в мешке, в общем
если ты мне, то нифига не дали.Все тебе дали, 7.5 баксов, я на sgtools чекнул. Просто мб не замкетил прироста за следующими розыгрышами, вот он и утерялся
Всё ок, забей,- смотри пост Котика выше.ты о чем вообще ? там все одинаково
да то мне за другую игру далиВсё ок, забей,- смотри пост Котика выше.
На всякий, пусть победитель чекнет, активировалось ли всё через SGtools, если нет, то проблема есть.
ты о чем вообще ? там все одинаково---------Двойное сообщение соединено: ---------
если ты мне, то нифига не дали.
Ты в курсе что вообще там геометрическая прогрессия? То что тебе пол уровня на втором уровне дает, на третььем даст четверть, на четвертом 1/8 а на моем 7 вообще аж почти нихуя.Еще это учитывайда то мне за другую игру дали
у меня было 1,22 я розыграл игру и стало 2,42 потом я еще одну разыграл и стало 3,46
какой то даунский сайт если честно ! все через одно место !Третья строчка. Это все объяснить должноSteamgifts Tools - Real contributor Value
You'll see a game by game detailed log of the real Contributor Value that each game is granting and how they add up to the final real contributor value.www.sgtools.info
Посмотреть вложение 295027
А почему цифры не поменялись - у тебюя блять куча 0 СV игр, какую-то изх ених могли как раз в то время обнулить задним числом, вот и вышло гдже-тоо плюс а где-то минус. Все просто. Я бывало после розгрыша так вообще в минус по контрибуции уходил. Просто потому чтол олно не сразу синхронизируется а после каких-то изменений бывает. Фууух.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты в курсе что вообще там геометрическая прогрессия? То что тебе пол уровня на втором уровне дает, на третььем даст четверть, на четвертом 1/8 а на моем 7 вообще аж почти нихуя.Еще это учитывай
Да нормальный сайт. Ты что, в рпг никогда не играл? Убиваешь моба на первом уровне - хуяк, пол-уровня дали! Убиваешь на десятом - дали 0.001 уровня. Так и тут.какой то даунский сайт если честно ! все через одно место !
вообщем походу я был прав что ничего не разыгрывал на СГ раз у них такой бардак.
Какой смысл что-то разыгрывать если ничего не дает, да еще потом будут задним числом все менять в сторону ухудшения.
Почему даунский то? Все у них нормально. 0 CV дают для защиты от таких от умников, которые хотя на фри какахе подняться. И бандлят не просто задним числом, а числом начала раздачи. Почему так выходит? У сг не большая команда, следить за всем априори не получается. Так что все не так уж и плохо, это ты слишком многого хочешь,не учитывая человеческий фактор и то что на твою хитрожопость найдётся кто-то более хитрожопый.какой то даунский сайт если честно ! все через одно место !
вообщем походу я был прав что ничего не разыгрывал на СГ раз у них такой бардак.
Какой смысл что-то разыгрывать если ничего не дает, да еще потом будут задним числом все менять в сторону ухудшения.
Разыгрывай хорошие игры с перспективой.какой то даунский сайт если честно ! все через одно место !
я понимаю когда на следующий уровень надо больше раздать.Да нормальный сайт. Ты что, в рпг никогда не играл? Убиваешь моба на первом уровне - хуяк, пол-уровня дали! Убиваешь на десятом - дали 0.001 уровня. Так и тут.
Ну и да, если раздаёшь ради уровня - лучше сразу забей, все нервы себе испортишь. Раздавать надо по принципу "хочу отдать, лень самому крутить рандом и считать участников". В принципе, на мипеде есть вполне рабочая альтернатива, не нравится сг - раздавай на мипеде, и не будет проблем.
че за бред ты несешь ? по твоему правильно что за игру не дали ничего ? я понимаю когда это игра которую раздавали на каждом углу.Почему даунский то? Все у них нормально. 0 CV дают для защиты от таких от умников, которые хотя на фри какахе подняться. И бандлят не просто задним числом, а числом начала раздачи. Почему так выходит? У сг не большая команда, следить за всем априори не получается. Так что все не так уж и плохо, это ты слишком многого хочешь,не учитывая человеческий фактор и то что на твою хитрожопость найдётся кто-то более хитрожопый.
7.5 баксов тебе дали.я понимаю когда на следующий уровень надо больше раздать.
Но не так что вообще ничего не дали за игру которая стоит 50 баксов.
нету смысла разыгрывать игры если я не получаю за них ничегоРазыгрывай хорошие игры с перспективой.
А обнуление или уменьшение контрибуции служит двигателем для раздающих.
Если ничего не будут никогда урезать, то у всех будет 10 уровень и никто ничего не станет разыгрывать особо.
Я не знаю как тебе объяснить что тебе дали 7.5 баксов. Я тебе дал ссылку где написано сколько тебе дали и за что. Я тебе дал скрин где смотреть. Что тебе ещё надо показать чтобы ты понял что ты не прав?я понимаю когда на следующий уровень надо больше раздать.
Но не так что вообще ничего не дали за игру которая стоит 50 баксов.---------Двойное сообщение соединено: ---------
че за бред ты несешь ? по твоему правильно что за игру не дали ничего ? я понимаю когда это игра которую раздавали на каждом углу.
Ну у меня на сг не показывает ничего.7.5 баксов тебе дали.
Что тебе не нравится.
З. Ы: Игру стоимостью 50 баксов но как бы 10 центов на гавниво во время купона на 90%)))
Не забывай. Раздай как например дизонеред 2 который 40 баксов стоит. Или вообще резак за 60. И все тебе дадут без проблем.
как тебе объяснит что мне плевать что там какой то сайт показывает ! на СГ у меня ничего нету !Я не знаю как тебе объяснить что тебе дали 7.5 баксов. Я тебе дал ссылку где написано сколько тебе дали и за что. Я тебе дал скрин где смотреть. Что тебе ещё надо показать чтобы ты понял что ты не прав?
с такой логикой тебе на бартер нужно а не на сг )нету смысла разыгрывать игры если я не получаю за них ничего
Я тебе объяснил что это потому что что-то из бесплатного хлама что ты раздал раньше обнулили, либо звбандлили. Отсюда минус к контрибуции. Либо вообще удалили. А минус на плюс дали по итогу 0.Ну у меня на сг не показывает ничего.
да и нету желания что-то раздавать зная что большая вероятность что либо не получу ничего либо задним числом обнулят игру потому что она где то в бандле появилась.
бабки не ветер это не для меня.