DimmiO
Тишина звениТ
- Дней с нами
- 2.095
- Розыгрыши
- 14
- Реакции
- 10.825
А шо там давали ?
iGames.gg
igames.gg
у меня не грузитца страничька, скажи от чего ключи!!!
обновил сообщениеу меня не грузитца страничька, скажи от чего ключи!!!
Это же бесплатная игра Scram, которую все уже давно добавили себе на акк ещё до удаления из Стим. К ней, помнится, на пришельцах даже дополнение раздавали.
Он может на форуме и не сидит. Так что....*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Походу придется делать розыгрыши не для группы, а то сидят в группе какие то левые.Он может на форуме и не сидит. Так что...
Чё ты такой быстрый, как понос. Дай человеку хоть сутки, не все "правые" сидят здесь как зомби, не отключаясь. Моракс вряд ли стал бы в группу принимать конкретно левых (но это не точно)сидят в группе какие то левые.
Там старичков много, которые были активны в свое время. Смотрел, некоторые не заходили на форум давно, а если и заходили, то в другие темы...Походу придется делать розыгрыши не для группы, а то сидят в группе какие то левые.
Как я люблю людей с закрытыми комментами в стиме.
Ну если он зашел в мой розыгрыш через минуту после создания то думаю, он мог бы и к концу зайти. Хотел быстро отдать игру и запустит следующий, а теперь сиди и жди пока очухается.Чё ты такой быстрый, как понос. Дай человеку хоть сутки, не все "правые" сидят здесь как зомби, не отключаясь. Моракс вряд ли стал бы в группу принимать конкретно левых (но это не точно)
Спасибо!)Еще можно фон или смайл 1 раз разобрать на самоцветы
+100 опыта дают
Он сказал что ему игра не нужна - просил отдать её мне..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так он же через СГ заходит, скорее всего, а не через форум. Мог зайти и уйти на работу/гульки и прочее. Или вообще автоджоин стоит, кто ж его знает. Если хочешь быстро, то создавай по инвайту)Ну если он зашел в мой розыгрыш через минуту после создания то думаю, он мог бы и к концу зайти. Хотел быстро отдать игру и запустит следующий, а теперь сиди и жди пока очухается.