FriendyS
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.671
- Розыгрыши
- 16
- Реакции
- 7.413
intel (i7 4790k)+nvidia (rtx 2070)У вас там связка какая - Intel + nVidia?
intel (i7 4790k)+nvidia (rtx 2070)У вас там связка какая - Intel + nVidia?
У меня амд+нвидия)))У вас там связка какая - Intel + nVidia?
Это потому что амдУ меня амд+нвидия)))
И меня винда послала нахуй. Или потому что у меня 10 про?
Сделают фритуплей или отключат сервера? Сомнительно, что народ в это будет играть, так что перспектив получить карты и +1 в библиотеку мало. ((((НЕ ОТЗОВУТ!
У меня амд+нвидия)))
И меня винда послала нахуй. Или потому что у меня 10 про?
Неа, не поэтому - инфа 100%.Это потому что амд
Оно рабочее и дома валяется. Вечером смогу сказать. По сути это перепланшет - недоноут.У вас там связка какая - Intel + nVidia?
Заставь сперва Стим снизить цену на них до 1$, а потом уже проси 1Р за вступление...Делали бы сразу на все игры с ноу CV 1Р на вступление)
Сэр Жаб вернулся!lvl 2+, WL, песики и малинник
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Используй трубочки из плотного картона, они eco-friendly.Требую запретить трубочки, они плохо влияют на экологию
Это недоразумение. Хорошо, его быстро исправили.Я больше не достоин твоих раздач(
Не ставь. Лучшее - враг хорошего. Работает? Не трогай. Золотое правило.Что делать - ставить или нет, вот в чём вопрос!!!
Кровь, пот и пиксели)))Заставь сперва Стим снизить цену на них до 1$, а потом уже проси 1Р за вступление...
Сэр Жаб вернулся!
Используй трубочки из плотного картона, они eco-friendly.
Это недоразумение. Хорошо, его быстро исправили.
А вот мои белые списки с вами не чистятся вне зависимости от вашей активности...
Режим Хатико работает исправно.
Сегодня наужинрозыгрыш пиксельная метроидвания. 3+ lvl.
@BlackCat, @WA1Jl, @Шишио Макото и прочие, у кого она в желаемом, не пропустите.
Надеюсь ключи закончились, ибо я не пойму где он здесь находитсяРегистрируемся: https://www.projectgenesis.com/
Вводим при регистрации код PCMR и забираем в профиле ключ для игры
ибо я не пойму где он здесь находится
Усе, мы без ключей теперь остались(Чо, скоро вечер
--Ссылка удалена--
Ты ведь поделишься?
Ты ведь поделишься?
удолиУсе, мы без ключей теперь остались(
они уже как-то вроде раздавали кеи, и такжеРегистрируемся: https://www.projectgenesis.com/
Вводим при регистрации код PCMR и забираем в профиле ключ для игры