- Дней с нами
- 3.376
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.219
Это любят все, девчонки на земле, это ведь всего лишь мо-ро-же-ное!!!Девушки шо любят? Прям такоеее... прям как аж крем от загара...
Это любят все, девчонки на земле, это ведь всего лишь мо-ро-же-ное!!!Девушки шо любят? Прям такоеее... прям как аж крем от загара...
Кинь ссылку в таверне
Я по таким заведениям не хожу. Вон выше ссылка с моим розыгрышемКинь ссылку в таверне
ЛенивыйЯ по таким заведениям не хожу. Вон выше ссылка с моим розыгрышем
надувательств боишься?Я по таким заведениям не хожу. Вон выше ссылка с моим розыгрышем
Требую запретить трубочки, они плохо влияют на экологиюнадувательств боишься?
Легендарная - это Myst же.https://store.steampowered.com/app/288160/The_Room/ - халявный ценник за легендарную головоломку.
Ключи, по ходу, закончились...Регистрируемся: https://www.projectgenesis.com/
Вводим при регистрации код PCMR и забираем в профиле ключ для игры
забрал только что после твоего сообщенияКлючи, по ходу, закончились...
Странная хрень. Мне не дали. Сейчас ещё раз попробую))забрал только что после твоего сообщения
Нажми там на иконку с глазом зачёркнутым возле поля со звёздочками.Странная хрень. Мне не дали. Сейчас ещё раз попробую))
Нет у меня там такого. Я до этого брал когда-то ключ, помню примерно где он должен быть.Нажми там на иконку с глазом зачёркнутым возле поля со звёздочками.
Нет у меня там такого. Я до этого брал когда-то ключ, помню примерно где он должен быть.---------Двойное сообщение соединено: ---------Второй раз не дали)) Может, от IP зависит))
Это само собой, толку ноль) Странная фигня.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ем, я все с одного делаю, иногда просто не даетЭто само собой, толку ноль) Странная фигня.---------Двойное сообщение соединено: ---------Короче, косяк был в IP адресе. Рандомно некоторые (без ВПН) им не нравятся.
должны, там к ним тоже есть упоминание о 24 часахИ да, вопрос на засыпку, ключи тухнут или нет (у них там всегда есть упоминание о 24 часах)?