takiedela
Опытный
- Дней с нами
- 1.595
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 40
ну спасибо, блинсудя по аватарке ты тот ещё слоупок, раз новогоднюю шапку до сих пор не снял или заранее нарядил свою зимову аватарку?)

ну спасибо, блинсудя по аватарке ты тот ещё слоупок, раз новогоднюю шапку до сих пор не снял или заранее нарядил свою зимову аватарку?)
Приятных сновЧото пошёл я наверное делать проект на басе для стилов на завтра, там ещё беток осталось немного. Или лучше спать идти? Что посоветуете?![]()
Для гог, егс и ориджина?Игры предстоящего амазоновского прайма: Control: Ultimate Edition, Rise of the tomb raider, Dragon Age: Inquisition
В ноябре узнаем наверняка, но скорее всего именно для этих платформ и будутДля гог, егс и ориджина?
Чото пошёл я наверное делать проект на басе для стилов на завтра, там ещё беток осталось немного. Или лучше спать идти? Что посоветуете?![]()
темные дела в темноте воротитПосмотреть вложение 356481
ты еще не спатеньки, тогда бодрой ночи)
надевает кольцо всевластья на тёмного властелина?темные дела в темноте воротит![]()
Надевает темного властилина на...гм, додумаете саминадевает кольцо всевластья на тёмного властелина?![]()
та он ещё маленький...Надевает темного властилина на...гм, додумаете сами
Но один раз - не Леголас
Я больше не достоин твоих раздач(
Девушки шо любят? Прям такоеее... прям как аж крем от загара...Надевает темного властилина на...гм, додумаете сами
Но один раз - не Леголас
Тебя нету в вишлисте?Я больше не достоин твоих раздач(
ты не с теми встречаешься)Девушки шо любят? Прям такоеее... прям как аж крем от загара...![]()