WA1Jl
Ivan Gavrilov
- Дней с нами
- 2.488
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 1.203
Quadrant M4.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Quadrant M4.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я тебе вчера дала DLC-ключ с раздачи. Ты отказался и оставил своё "". А сегодня меняешь позицию.
И ещё говоришь, что не Кот! Отобранный у @BlackCat Бегемотик на тебя плохо влияет.
Только она все пустее и пустее с каждым разом( дожила бы эта корзина до праздника...Так это ты, получается, не на тыковке сидишь, а на праздничной корзинке...корзинище...с конфетками-ключами!!!
Тем более. Родной человек подарил возможность получить новый и интересный опыт.
Отлично же!
Лядня. Грустный период у меня какой-то опять начинается. Остаётся только пытаться радовать других. Как получится.
Имею ввиду когда по 3 давать начинают.Опыт всегда идет)
Norega Expansion (DLC).*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
The Red Solstice.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
GRID 2.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Guacamelee! Super Turbo Championship Edition если осталась.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Quadrant M4 одну, позязя))).*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
GRID 2.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У-у-у, изворотливый какой!Посмотреть вложение 355553
длс - свежак, который пригодится кому-нибудь для игры. я не играю в дбд. а основа должна уже быть у всех. т.е. я никого не обескровливаю .
Надо будет - добавим!Только она все пустее и пустее с каждым разом( дожила бы эта корзина до праздника...
Все для любимых форумчанЛадно. Хорошо. Буду по ситуации ориентироваться, значит. И готовиться к новымотговоркамповоротам.
Надо будет - добавим!
сори уже забралиGRID 2
уже забралиOff-Road Drive
прости нету ужеGRID 2
Заметь. Ты не знал о том, что за ключ под хайдом, пока не отказался от него. И никаких уточнений с твоей стороны не было, просто "нет", и всё. А теперь вот это вот... Раздачи, Двадачи...
Ладно. Хорошо. Буду по ситуации ориентироваться, значит. И готовиться к новымотговоркамповоротам.
прости не осталось ! может что-то другое ?Guacamelee! Super Turbo Championship Edition если осталась