e1_georgio
Бесконечность не предел
- Дней с нами
- 1.570
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.904
у моих друзей нет - надо много-много, а лучше сразу все ключики
Скрытое содержимое для пользователей: babaika
у моих друзей нет - надо много-много, а лучше сразу все ключики
Ключ забрал.Печально когда играешь в 2-5 игор и покупаешь на них ДЛС((((
ЗЫ: значит кей тебе не нид? Отдаю следующему?---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 355253
Чем добить бы, окупаемым или хотя бы играбельным?
окупаемые и играбельные это по-моему две разные категории, для порога по идее можно купить незабандленную игру по скидке или ключ, и надеяться что их не забандлят, а для играбельного взять ААА игрушку и всеПечально когда играешь в 2-5 игор и покупаешь на них ДЛС((((
ЗЫ: значит кей тебе не нид? Отдаю следующему?---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 355253
Посмотреть вложение 355253
"Или хотя бы", я выше написал.окупаемые и играбельные это по-моему две разные категории, для порога по идее можно купить незабандленную игру по скидке или ключ, и надеяться что их не забандлят, а для играбельного взять ААА игрушку и все
Есть идеи или как можно в поиске натыкать?
Покупаешь что-нибудь небандленное с 90% скидкой в Стиме. Рублей в 70 уложишься. Скорее всего дикий треш, который ещё и без "+1" и карточек.
Я в своё время говноиграми с раздач баксов 20 добил, тогда ещё некоторые пролетали как фулл-прайс, сейчас видимо пофиксили?
Покупаешь что-нибудь небандленное с 90% скидкой в Стиме. Рублей в 70 уложишься. Скорее всего дикий треш, который ещё и без "+1" и карточек.
Для начала попробуй список желаемого по скидкам отсортировать - там идёт от максимальной скидки.Есть идеи или как можно в поиске натыкать?
То есть вот это например уже не пойдет?Ну а там уже искать, что не забандлено и имеет хорошую скидку.
Скидки закончились. С последней тематической "распродажи" рпг-настолок можно было чего-нибудь выбрать.Есть идеи или как можно в поиске натыкать?
ЗЫ: Чет натыкал, там такой треш вылазит)))
Первое бандлилось, а второе вообще раздавалось нахаляву где-то, то есть не даст нишишаТо есть вот это например уже не пойдет?
Нет. Такое не пойдёт. Нужно небандленное. Это в лучшем случае с множителем в 0,15 будет учитываться. Если бесплатно не раздавалось.То есть вот это например уже не пойдет?
The Dark Eye Universe Bundle on Steam
Includes 4 items: Blackguards, Blackguards: Untold Legends, The Dark Eye: Chains of Satinav, The Dark Eye: Memoriastore.steampowered.comThe Dark Eye: Memoria on Steam
In Memoria, players travel through different time periods, following two distinct protagonists: Sadja, a southern princess who wants to be a war hero, and Geron, a bird catcher who wants to lift a curse from his girlfriend.store.steampowered.com
Хэллоуинские же через 2 дня стартуют, там вполне вероятно какой-то трэш будет по огромным скидкам.Подожди чуть-чуть. Скоро должны "скидки посреди недели" начаться.
Например?Или взять какой нибудь ААА и нечто на него похожее.
Хороший совет, спасибо, я и забыл про нее))Хэллоуинские же через 2 дня стартуют, там вполне вероятно какой-то трэш будет по огромным скидкам.
Это временный вариант. Потом их забандлят.Но мне кажется легче в шопе купить ключи по 10 рублей, по типу того что ребята здесь разыгрывают и вроде бы даже прокатывает и не бандлят. С покупками в магазине тоже не всё так просто, они играм с большой скидкой тоже контрибуцию режут, если мне не изменяет память.
На СГ со звездой.Вот такую нашел, за 149
Вот такую нашел, за 149.WRC 4 FIA World Rally Championship on Steam
Show off your style and win the FIA WORLD RALLY CHAMPIONSHIP 2013 season! Experience the 2013 season with the drivers, cars and courses of the WRC, WRC2, WRC3 and, for the first time, Junior WRC championships.store.steampowered.com