e1_georgio
Бесконечность не предел
- Дней с нами
- 1.571
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.904
ГОА? Не, туда я полёт оплатить не смогу, к сожалению.
Посмотреть вложение 355101
Давай, в правильном порядке буковки выбирать
ГОА? Не, туда я полёт оплатить не смогу, к сожалению.
Посмотреть вложение 355101
Давай, в правильном порядке буковки выбирать
лучше 10к шлака и 5к лвл, чем 500 годноты, ведь тебе будут постоянно падать бустерыИ правильно Приятнее когда у тебя в библиотеке 500 годноты, чем 1000+ шлака.
буква ТМогу пока раздать семь ключей к геймпассу на три месяца, тоже своего рода годнота, хоть и не для стима
Каждый желающий получить ключ должен взять по буковке из слова "ГОДНОТА" и процитировать данную запись.
Семь букв = семь ключей, одна буква на человека.
Ключи предположительно можно активировать до 31 октября, так что не затягивайте с активацией.
буква Т
к гадалке не ходиожидает момента когда попадёт в руки победителя
Создать Фейку (федьку)Как в свой розыгрыш вступить?
Хочешь могу одолжить свой аккаунт, чтобы ты вступилКак в свой розыгрыш вступить?
Я хочу ниндзяков на основу)Создать Фейку (федьку)
Такие и у меня есть "братаны"Хочешь могу одолжить свой аккаунт, чтобы ты вступил
Это насколько нужно собой гордиться, чтобы вступать в свои розыгрыши)Как в свой розыгрыш вступить?
фу, это прозвучало как: "Это насколько нужно собой гордиться, чтобы садиться на свой член"Это насколько нужно собой гордиться, чтобы вступать в свои розыгрыши)
Хотя не шанса конкурентам, все себе) Все правильно)Это насколько нужно собой гордиться, чтобы вступать в свои розыгрыши)
Кто про что, а ты про них)) Опасно тебе в шахту ходить)фу, это прозвучало как: "Это насколько нужно собой гордиться, чтобы садиться на свой член"
Прости, Ириска, если что, то давай это не я писал
ммм, сладенькоеСразу после этого розыгрыш на SG
а можно я со своими друзьями зайду ?Я хочу ниндзяков на основу)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Такие и у меня есть "братаны"