Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.838
- Розыгрыши
- 164
- Реакции
- 29.970
печеньку надеюсь нашел на полке)
печеньку надеюсь нашел на полке)
взял шарики 3д, спасибо!)Dream Pinball 3D 4IE6X-052BW-6557nine
Gorky 17 7LNB9-ICTWC-nineVEQA
Knights and Merchants nineI7G7-QBYBC-RVF4X
Как у вас нервов хватает на это? Мне когда с 1к игр убрали из списка примерно сотню - я просто психанула и удалила весь инди-шлак.
средний забралDream Pinball 3D 4IE6X-052BW-6557nine
Gorky 17 7LNB9-ICTWC-nineVEQA
Knights and Merchants nineI7G7-QBYBC-RVF4X
У меня если что еще есть)средний забрал
спасибо
И правильно Приятнее когда у тебя в библиотеке 500 годноты, чем 1000+ шлака.Как у вас нервов хватает на это? Мне когда с 1к игр убрали из списка примерно сотню - я просто психанула и удалила все инди-шлак.
удалят одну - на их месте появятся две новыеКак у вас нервов хватает на это? Мне когда с 1к игр убрали из списка примерно сотню - я просто психанула и удалила все инди-шлак.
ты же это серьезно.?..можно готовиться для годноты?)И правильно Приятнее когда у тебя в библиотеке 500 годноты, чем 1000+ шлака.
Я это поняла слишком поздно, но хоть и не имею 500+ годноты, но процесс потихоньку, но идет)И правильно Приятнее когда у тебя в библиотеке 500 годноты, чем 1000+ шлака.
Могу пока раздать семь ключей к геймпассу на три месяца, тоже своего рода годнота, хоть и не для стиматы же это серьезно.?..можно готовиться для годноты?)
Буква я выбираю тебя)Могу пока раздать семь ключей к геймпассу на три месяца, тоже своего рода годнота, хоть и не для стима
Каждый желающий получить ключ должен взять по буковке из слова "ГОДНОТА" и процитировать данную запись.
Семь букв = семь ключей, одна буква на человека.
Ключи предположительно можно активировать до 31 октября, так что не затягивайте с активацией.
ГМогу пока раздать семь ключей к геймпассу на три месяца, тоже своего рода годнота, хоть и не для стима
Каждый желающий получить ключ должен взять по буковке из слова "ГОДНОТА" и процитировать данную запись.
Ключи предположительно можно активировать до 31 октября, так что не затягивайте с активацией.
ОМогу пока раздать семь ключей к геймпассу на три месяца, тоже своего рода годнота, хоть и не для стима
Г
чо вы буквой г брезгуете-то)
надо помогатьДавайте, разбираем ключики и тогда будет розыгрыш неплохой игры уже для STEAM
АААААААААААААААААпо буковке из слова "ГОДНОТА"
ДМогу пока раздать семь ключей к геймпассу на три месяца, тоже своего рода годнота, хоть и не для стима
ГОА? Не, туда я полёт оплатить не смогу, к сожалению.надо помогать
ААААААААААААААААА
Ога)ГОА? Не, туда я полёт оплатить не смогу, к сожалению.
Посмотреть вложение 355101
Давай, в правильном порядке буковки выбирать