Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Haha
Реакции: Hozain и Aon
Да и в принципе доебы по поводу цены не оправданы, если ты не собираешься покупать)

• Like
Реакции: queen
ksq - киска????

• Haha
Реакции: queen
Я когда-то первая (или одна из первых) так "назвала" её в теме. :) Был ещё вариант, помнится, что ksq - это имя персонажа аниме (или аниме-игры). А если порыться в интернете, то можно найти и аналогичные логотипы \ названия компаний, и связь с футболом... :)

Что же на самом деле означает этот ник Малинки, знает только она сама. Прости, если запутала своей интерпретацией. :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А ты что-то имеешь против? :)
1634303549561.png

Я когда-то первая (или одна из первых) так "назвала" её в теме. :) Был ещё вариант, помнится, что ksq - это имя персонажа аниме (или аниме-игры). А если порыться в интернете, то можно найти и аналогичные логотипы \ названия компаний, и связь с футболом... :)

Что же на самом деле означает этот ник Малинки, знает только она сама. Прости, если запутала своей интерпретацией. :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А ты что-то имеешь против? :)
Посмотреть вложение 351644
обожаю кысек ( и другую живность тоже )

Получается, что в этой теме еще больше кошачих представителей

• Love
Реакции: Aon
ну , если человек действительно таким является , что я могу поделать ?
это не первый 'выпад' от данного персонажа .
ты ребенок с переходным периодом что-ли? не можешь принять критику в свой адрес? всегда во всем права?
на все у тебя один ответ - "далбаеб". тебе разложил все по-полочкам - в чем я не прав? проведи хоть раз конструктивный диалог.
Да и в принципе доебы по поводу цены не оправданы, если ты не собираешься покупать)
так и купил бы, если бы не закосы под бизнесмена с кучей франшиз за спиной.
если я получу бан, то и себе оформи

обожаю кысек ( и другую живность тоже )

Получается, что в этой теме еще больше кошачих представителей
Угу. Даже собачники, сами того не желая, оказываются бегемкотами, и единороги мяукают, и Nekoни тоже... :wink:

ты ребенок с переходным периодом что-ли?
1634303918530.png

*здесь была шутка на тему "И как долго уже тебе 13?"*

Последнее редактирование:
ты ребенок с переходным периодом что-ли? не можешь принять критику в свой адрес? всегда во всем права?
на все у тебя один ответ - "далбаеб". тебе разложил все по-полочкам - в чем я не прав? проведи хоть раз конструктивный диалог.

так и купил бы, если бы не закосы под бизнесмена с кучей франшиз за спиной.
если я получу бан, то и себе оформи
какая критика ? я тебе ясно дала понять , что мне всё равно на твоё мнение , но ты всё равно продолжаешь что-то выписывать , чего ты пытаешься этим добиться ? лол)

я понимаю , что твоя зарплата в месяц это 30к (если повезёт) и ты явно не можешь себе позволить что-то купить дороже пачки гречки и туалетной бумаги :trollgirl: (ой , слишком грубо для тебя ?)

Дурака учить - решетом воду носить
после этой фразы , вообще стоит что-то тебе говорить ? я думаю , что нет , ты сам себя поставил в такую позицию .

p.s
у меня есть товар , я выставляю цену на него , если в твоей голове цена отличается от моей , то и дальше держи это в своей голове .

Вообще не понимаю, как можно спорить, если есть такая надпись
1634304693366.png

Или это мульт @ksq, и она хочет показать какая она крутая? 🧐🧐

Вообще не понимаю, как можно спорить, если есть такая надпись Посмотреть вложение 351652

Или это мульт @ksq, и она хочет показать какая она крутая? 🧐🧐
Воспринимай это как возможность понаблюдать за внутренним конфликтом и одним из проявлений, эм, дуализма. :)

какая критика ? я тебе ясно дала понять , что мне всё равно на твоё мнение , но ты всё равно продолжаешь что-то выписывать , чего ты пытаешься этим добиться ? лол)

я понимаю , что твоя зарплата в месяц это 30к (если повезёт) и ты явно не можешь себе позволить что-то купить дороже пачки гречки и туалетной бумаги :trollgirl: (ой , слишком грубо для тебя ?)

после этой фразы , вообще стоит что-то тебе говорить ? я думаю , что нет , ты сам себя поставил в такую позицию .

p.s
у меня есть товар , я выставляю цену на него , если в твоей голове цена отличается от моей , то и дальше держи это в своей голове .
Конструктивный диалог — это коммуникация, в ходе которой оппоненты используют логическую аргументацию, благожелательно настроены по отношению друг к другу.
Понял, не понимаешь. До свидания🤪

• Like
Реакции: kutun
Понял, не понимаешь. До свидания🤪
а никто и не говорил , что я согласна на твои условия в этом диалоге .
все остались при своём мнении (как это обычно и бывает)
этого диалога могло и не быть вовсе , но , если у тебя недостаток внимания , я тебе несколько минут своего времени посвятила .
и как я понимаю , диалог закрот , спасибо за дискуссию :love:

• Like
Реакции: kutun и Коробочка
я не в плане срача пишу.
москвичи:yuno:у нас в регионе 30к - это зарплата выше средней.

Воспринимай это как возможность понаблюдать за внутренним конфликтом и одним из проявлений, эм, дуализма. :)
дуэльизм - борьба между со своими шизами

я не в плане срача пишу.
Ты просто не вовремя всё это затеял. Ключи бесплатно пачками раздавались by ksq, а ты к ценнику в 5 рублей чего-то привязался.
Давайте лучше опять к теме раздач вернёмся, нафиг эти товарно-рыночные отношения :kappa:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.