- Дней с нами
- 1.929
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 14.049
омном-ном-ном-ном...и начинала кормить Царя, да?
Кто не любит деньги?
KiSQa любит деняки
Ну или Кысик. Вероятно, из Сиама.ksq - киска????
Я когда-то первая (или одна из первых) так "назвала" её в теме. Был ещё вариант, помнится, что ksq - это имя персонажа аниме (или аниме-игры). А если порыться в интернете, то можно найти и аналогичные логотипы \ названия компаний, и связь с футболом...ksq - киска????
А ты что-то имеешь против?ksq - киска????
обожаю кысек ( и другую живность тоже )Я когда-то первая (или одна из первых) так "назвала" её в теме. Был ещё вариант, помнится, что ksq - это имя персонажа аниме (или аниме-игры). А если порыться в интернете, то можно найти и аналогичные логотипы \ названия компаний, и связь с футболом...
Что же на самом деле означает этот ник Малинки, знает только она сама. Прости, если запутала своей интерпретацией.---------Двойное сообщение соединено: ---------
А ты что-то имеешь против?
Посмотреть вложение 351644
ты ребенок с переходным периодом что-ли? не можешь принять критику в свой адрес? всегда во всем права?ну , если человек действительно таким является , что я могу поделать ?
это не первый 'выпад' от данного персонажа .
так и купил бы, если бы не закосы под бизнесмена с кучей франшиз за спиной.Да и в принципе доебы по поводу цены не оправданы, если ты не собираешься покупать)
Угу. Даже собачники, сами того не желая, оказываютсяобожаю кысек ( и другую живность тоже )
Получается, что в этой теме еще больше кошачих представителей
ты ребенок с переходным периодом что-ли?
какая критика ? я тебе ясно дала понять , что мне всё равно на твоё мнение , но ты всё равно продолжаешь что-то выписывать , чего ты пытаешься этим добиться ? лол)ты ребенок с переходным периодом что-ли? не можешь принять критику в свой адрес? всегда во всем права?
на все у тебя один ответ - "далбаеб". тебе разложил все по-полочкам - в чем я не прав? проведи хоть раз конструктивный диалог.
так и купил бы, если бы не закосы под бизнесмена с кучей франшиз за спиной.
если я получу бан, то и себе оформи
после этой фразы , вообще стоит что-то тебе говорить ? я думаю , что нет , ты сам себя поставил в такую позицию .Дурака учить - решетом воду носить
Воспринимай это как возможность понаблюдать за внутренним конфликтом и одним из проявлений, эм, дуализма.Вообще не понимаю, как можно спорить, если есть такая надпись Посмотреть вложение 351652
Или это мульт @ksq, и она хочет показать какая она крутая?
какая критика ? я тебе ясно дала понять , что мне всё равно на твоё мнение , но ты всё равно продолжаешь что-то выписывать , чего ты пытаешься этим добиться ? лол)
я понимаю , что твоя зарплата в месяц это 30к (если повезёт) и ты явно не можешь себе позволить что-то купить дороже пачки гречки и туалетной бумаги (ой , слишком грубо для тебя ?)
после этой фразы , вообще стоит что-то тебе говорить ? я думаю , что нет , ты сам себя поставил в такую позицию .
p.s
у меня есть товар , я выставляю цену на него , если в твоей голове цена отличается от моей , то и дальше держи это в своей голове .
Понял, не понимаешь. До свиданияКонструктивный диалог — это коммуникация, в ходе которой оппоненты используют логическую аргументацию, благожелательно настроены по отношению друг к другу.
а никто и не говорил , что я согласна на твои условия в этом диалоге .Понял, не понимаешь. До свидания
я не в плане срача пишу.я понимаю , что твоя зарплата в месяц это 30к (если повезёт) и ты явно не можешь себе позволить что-то купить дороже пачки гречки и туалетной бумаги (ой , слишком грубо для тебя ?)
дуэльизм - борьба между со своими шизамиВоспринимай это как возможность понаблюдать за внутренним конфликтом и одним из проявлений, эм, дуализма.
Ты просто не вовремя всё это затеял. Ключи бесплатно пачками раздавались by ksq, а ты к ценнику в 5 рублей чего-то привязался.я не в плане срача пишу.