Sargarus
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.493
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.942
А потом - раз! и...о ней то я всегда думаю в первую очередь. у нее все есть.
А потом - раз! и...о ней то я всегда думаю в первую очередь. у нее все есть.
Тогда тебе нужно посмотреть фильмы с Джеки Чаном. Этой штукой можно пользоваться по-разномувот эта штука оказывает сильнейшее психологическое давление. я уже к ней просто прирос, хоть могу и обходиться без нее.
я использую ее для игры в гольфТогда тебе нужно посмотреть фильмы с Джеки Чаном. Этой штукой можно пользоваться по-разному
cначала прочекай, мож всё там есть, а потом сюда напиши что именно меняешьИщу по одному ключу Ancient Dino Runner, Yoshimitsu Hatsumi,Target speed, Mermaid Adventures: The Frozen Time, даю рандом ключи с того же розыгрыша
это я последнюю заскринил) первая как раз 2-3 секунды назад былаМой рекорд - 2 секунды назад...
"Продукты из этого предложения уже есть на текущем аккаунте. Вы можете найти их в библиотеке клиента Steam."cначала прочекай, мож всё там есть, а потом сюда напиши что именно меняешь
я уже третий пережидаю и закинул на бота вот эту"Продукты из этого предложения уже есть на текущем аккаунте. Вы можете найти их в библиотеке клиента Steam."
Так и до бана активации дойду скоро(
У меня вообще всех перечисленных нет, кроме Mermaid Adventures: The Frozen Time - давай делись.Ищу по одному ключу Ancient Dino Runner, Yoshimitsu Hatsumi,Target speed, Mermaid Adventures: The Frozen Time, даю рандом ключи с того же розыгрыша
Ну так чекай через браузер со расширением, а то выходит, что ты просишь конкретные игры, а я получаю рандом (Chicken Shoot Gold)"Продукты из этого предложения уже есть на текущем аккаунте. Вы можете найти их в библиотеке клиента Steam."
Так и до бана активации дойду скоро(
Для браузера с расширением нужен ПК, а его у меня нетНу так чекай через браузер со расширением, а то выходит, что ты просишь конкретные игры, а я получаю рандом (Chicken Shoot Gold)
Проси в дар тогда уж)
Иди, забирай ключи, оставил выше. Призыв не работает, видать.Для браузера с расширением нужен ПК, а его у меня нет
что за расширение? с помощью него можно проверить от какой игры ключи без будущего бана по активациям?Ну так чекай через браузер со расширением, а то выходит, что ты просишь конкретные игры, а я получаю рандом (Chicken Shoot Gold)
Проси в дар тогда уж)
не без бана по активациямчто за расширение? с помощью него можно проверить от какой игры ключи без будущего бана по активациям?
Огромное спасибо! А призыв и правда не сработал)Иди, забирай ключи, оставил выше. Призыв не работает, видать.