Полайкосил и бросилу меня раньше была теория - кого он лайкает, тому ключ дает. но потом он пару раз меня лайкнул
Скрытые манипуляции с Винченсо не пройдут) Каждому ключу своё времяу меня раньше была теория - кого он лайкает, тому ключ дает. но потом он пару раз меня лайкнул
удолиСкрытые манипуляции с Винченсо не пройдут) Каждому ключу своё время
так и запишем..удоли
ты что такой быстрый?Five-SeveN | Coolant (Field-Tested) Giveaway Giveaway | Gamehag
Get the reward Five-SeveN | Coolant (Field-Tested) Giveaway. Take part in our giveaways, complete couple of simple quests and enjoy your free keys to the most popular games.gamehag.com
та я сначала не ту ссылку вставилты что такой быстрый?
Посмотреть вложение 350325
На каком языке это написано ?+ширп, сюда лут
Это древний язык ботов.На каком языке это написано ?
Раздать что-то желаешь?+ширп, сюда лут
!shirp+ширп, сюда лут
Воу-воу-воу, полехче, любитель заглянуть в чужие жопы.вижу очень много гифтов раздал мипедчанинам? у меня карма полностью чиста, а вот тебе бы не помешало помыть жопу и переставать давать советы по поводу того, кому и как жить
---------Двойное сообщение соединено: ---------это ж как надо было искать и найти
Это как в Звёздный войнах...Ну зато может перестанете тыкать пальцем в каждого чернокожего актёра, хоть кто-то глаза открывает людям
Читать я не умею, просто знакомые синефилы уже рассказали про это)
Асока больше смахивает наЭто как в Звёздный войнах...
В первой трилогии 50 лет назад был Ландо, сыгранный чернокожим актёром. Просто сыгранным, без приперательств.
В наше время есть актриса, сыгравшая Асоку Тано, тоже чернокожая. И тоже просто сыгравшая роль, без приперательств.
А есть какая-то блядь, которая появилась на три секунды в каком-то из трёх провальных фильмов последней трилогии, персонажа которой убили, и "актриса" завыла на весь Ынтырнэт, что первого значимого чёрного перса в ЗВ в её исполнении несправедливо и моментально убили...
Асока смахивает, прежде всего, на инопланетянку. Тем не менее, явно негритянские черты лица от чернокожей актрисы ей достались. Но это не важно. Есть актёры, которые играют роли. А есть борцуны за какую-то хню.Асока больше смахивает накраснокожегоиндейца, по-крайней мере в м\с, чем на темнокожего
В чем прикол, если в зв Л. Джек он был?Это как в Звёздный войнах...
В первой трилогии 50 лет назад был Ландо, сыгранный чернокожим актёром. Просто сыгранным, без приперательств.
В наше время есть актриса, сыгравшая Асоку Тано, тоже чернокожая. И тоже просто сыгравшая роль, без приперательств.
А есть какая-то блядь, которая появилась на три секунды в каком-то из трёх провальных фильмов последней трилогии, персонажа которой убили, и "актриса" завыла на весь Ынтырнэт, что первого значимого чёрного перса в ЗВ в её исполнении несправедливо и моментально убили...
Пздц блять все успешные, один я почему-то без денег сижу.Воу-воу-воу, полехче, любитель заглянуть в чужие жопы.
Откуда столько агрессии - неужто кто-то перенял твою тактику и ежедневно демпит все твои лоты на платишке? Или что-то не так с личной жизнью с твоими 10 высшими образованиями по психологиатрии? Или может получил квитанцию на оплату коммунальных услуг и охренел от европейской цены на газы? Ну так а я-то тут при чём?
Вроде не обижал тебя и не унижал, не понравилась шутка - просто забей или отшутись в ответ, а вот показывать какой ты большой, самостоятельный и крутой мальчег - не надо, тут у всех по 50 см как минимум (ну или почти у всех ) и по две яхты, поэтому этими детскими напасами ты никого тут не удивишь и не напугаешь.
Котя, прикол в том, что, помимо всего прочего, в ЗВ новой провальной трилогии был один из центральных персов негр, но "самая важная темнокожая" типа была какая-то трёхсекундная блядь...В чем прикол, если в зв Л. Джек он был?
еще один источник раздач на горизонтеПомимо этого, в архиве содержались данные об идентификации пользователей, а также коммерческая информация — в частности, о планах Amazon Game Studio запустить интернет-магазин компьютерных игр.
шумных актеров на большие роли из-за этого не позовут, поэтому не вижу смысла обращать внимание на этоКотя, прикол в том, что, помимо всего прочего, в ЗВ новой провальной трилогии был один из центральных персов негр, но "самая важная темнокожая" типа была какая-то трёхсекундная блядь...