- Дней с нами
- 2.896
- Розыгрыши
- 208
- Реакции
- 32.236
А еще царем себя называет, продажный)деньги не пахнут
А еще царем себя называет, продажный)деньги не пахнут
это что ж получается костет у нас немец?Вы акститесь. Я просто скинул пиксельную лисичку для @Tibi
Сразу налетели как стервятники
Полистал я игры разрабов с восточной европы. У всех купленные обзоры. От @kostet624 вообще не ожидал - дас ист фантастишь, яя натюрлих и так далее
Steam Community :: kostet624 :: Review for Fated Kingdom
Dies ist um ein Vielfaches billiger als der Kauf eines ähnlichen Brettspiels im wirklichen Leben. Auf jeden Fall eine gute Wahl für alle Tabletop Simulator-Liebhaber. Und kürzlich haben die Entwickler einen Spieleditor veröffentlicht, mit dem Sie Karten und andere Inhalte hinzufügen und ändern...steamcommunity.com
Там все мипедовские.вижу стимула и барона (сколько лет, сколько зим)
а я тут причем?А еще царем себя называет, продажный)
Надо провести лингвистическую экспертизу написанногоэто что ж получается костет у нас немец?
ну а хули, у меня немного баланса на стиме часто бывает, как-то выводить же надоВы акститесь. Я просто скинул пиксельную лисичку для @Tibi
Сразу налетели как стервятники
Полистал я игры разрабов с восточной европы. У всех купленные обзоры. От @kostet624 вообще не ожидал - дас ист фантастишь, яя натюрлих и так далее
Steam Community :: kostet624 :: Review for Fated Kingdom
Dies ist um ein Vielfaches billiger als der Kauf eines ähnlichen Brettspiels im wirklichen Leben. Auf jeden Fall eine gute Wahl für alle Tabletop Simulator-Liebhaber. Und kürzlich haben die Entwickler einen Spieleditor veröffentlicht, mit dem Sie Karten und andere Inhalte hinzufügen und ändern...steamcommunity.com
а я тут причем?
просто мысли вслух)деньги не пахнут
Так выводи его гифтами - разыгрывай и дари ААА-игры мипедчанам.ну а хули, у меня немного баланса на стиме часто бывает, как-то выводить же надо
его просто лутгей покусалПровел экспресс тест: немцы так не пишут
Так что можете быть спокойны: немца среди нас нет
это же реальностьпросто мысли вслух)
я думаю, что сам разберусь, без твоих советовТак выводи его гифтами - разыгрывай и дари ААА-игры мипедчанам.
Ну вот опять - взял и включил злобного махрового одесского еврея. Если не я, то кто ещё тебе подскажет как чистить карму?я думаю, что сам разберусь, без твоих советов
вижу очень много гифтов раздал мипедчанинам? у меня карма полностью чиста, а вот тебе бы не помешало помыть жопу и переставать давать советы по поводу того, кому и как житьНу вот опять - взял и включил злобного махрового одесского еврея. Если не я, то кто ещё тебе подскажет как чистить карму?
Ну вот опять - взял и включил злобного махрового одесского еврея. Если не я, то кто ещё тебе подскажет как чистить карму?
руки жмите и расходитесь. устроили тут разборку питерскуювижу очень много гифтов раздал мипедчанинам? у меня карма полностью чиста, а вот тебе бы не помешало помыть жопу и переставать давать советы по поводу того, кому и как жить
Мыть жопу - это явно что-то на ивритевижу очень много гифтов раздал мипедчанинам? у меня карма полностью чиста, а вот тебе бы не помешало помыть жопу и переставать давать советы по поводу того, кому и как жить
Так-то Лайк от него как бальзам на душу (значит тут он, не оставил нас)руки жмите и расходитесь. устроили тут разборку питерскую
Посмотреть вложение 350291
сначала был прилив радости - Хорайзон, а потом я прочитал полностью
у меня раньше была теория - кого он лайкает, тому ключ дает. но потом он пару раз меня лайкнулТак-то Лайк от него как бальзам на душу (значит тут он, не оставил нас)