Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.840
- Розыгрыши
- 164
- Реакции
- 29.973
Пиксельная лисичка
Пиксельная лисичка
https://store.steampowered.com/app/539300/Solitaire/Ребят, а в стиме есть Косынка?
Можно Вы имели ввиду https://store.steampowered.com/app/937740/Anime_Babes_Solitaire/
бесплатную с ачивками бы
Та не, рокстары же не такие дураки - их же обосйут за такой тенивый ремастер и в Гта5 донатить перестанут. А они пытаются репутацию ахценно хорошей студии создать, делающей только качественные игры - тут вдруг ленивый ремастер за оверпрайс?
я и встроенную в винду могу с таким успехом раскладыватьÐÑпиÑÑ ÐоÑÑнка â Microsoft Store (ru-RU)
СÑаÑÐ°Ñ Ð´Ð¾Ð±ÑÐ°Ñ ÐоÑÑнка Ð´Ð»Ñ ÑениÑелей ÑеÑÑо! ÐлаÑÑиÑеÑкий паÑÑÑÐ½Ñ Ðлондайк, коÑоÑÑй вÑглÑÐ´Ð¸Ñ ÑоÑно Ñак же как ÐоÑÑнка Ð´Ð»Ñ Windows, над коÑоÑой Ð¼Ñ Ð²Ñе пÑовели немало вÑемени. ТоÑно ÑÐ°ÐºÐ°Ñ Ð¶Ðµ...www.microsoft.com
Ачивки сам придумаешь
Лисонька, игра у меня есть отдай у кого нет@Tibi
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
бесплатные есть в стиме с ачивами, но на вид полный отстой (я и встроенную в винду могу с таким успехом раскладывать
Можно Тэйблтоп симулятор скачать, но он много весит
Ммм... Ну теперь этот ключик твой и тебе с ним жить )) Можешь разыграть, солнце, или отдать кому следует)Лисонька, игра у меня есть отдай у кого нет
Понабирали бухгалтерш да дезигнеров по объявлению, а когда их количество стало критически много в индустрии, некому было доводить технологию до ума.Воксельная
Игра как Вангеры с вокселями вместо пикселей---------Двойное сообщение соединено: ---------Интересно почему игроделы от вокселей отказались ?
у меня вот нету..Лисонька, игра у меня есть отдай у кого нет
Ботов нет---------Двойное сообщение соединено: ---------
бесплатные есть в стиме с ачивами, но на вид полный отстой (
Таймингу меня вот нету..
Похож на одного котика , который с рыжей подельницей деревянного мальчика облапошилИ лот уходит котику в очках
Это из-за этого базилио сейчас весь мопед лишился очередного розыгрыша?Похож на одного котика , который с подельницей деревянного мальчика облапошил