- Дней с нами
- 2.095
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.324
Ждём на раздаче в эпикеТри классические игры
Тем кто уже приобрёл старые версии сделают скидку процентовпятьдесятпять
А для молодого поколения они уже как новые пойдут
Ждём на раздаче в эпикеТри классические игры
Ну вот покупал у меня друг эти игры на дисках. Какую скидку ему дадут?Три классические игры
на реальных событиях основаноНа самом деле мне очень забавно, как они выкрутятся в случае SA?
Игра называется воровство автомобилей, и главный герой там негр. Который в самом же начале игры крадет чей-то велик)))
Ждем Сиджея с другим полом)))На самом деле мне очень забавно, как они выкрутятся в случае SA?
Игра называется воровство автомобилей, и главный герой там негр. Который в самом же начале игры крадет чей-то велик)))
Вот сколько помню, велик, это чуть ли не лучшее, что было в игре. Постоянно на нем гонялНа самом деле мне очень забавно, как они выкрутятся в случае SA?
А разве для лицухи Рокстаровский акк не нужен?Ну вот покупал у меня друг эти игры на дисках. Какую скидку ему дадут?
Вчера выяснили, что для запуска третьих частей Social Club не требуется)А разве для лицухи Рокстаровский акк не нужен?
Но лицензионный ключик с диска можно в их лончер добавить сейчас или не подхватит ?Вчера выяснили, что для запуска третьих частей Social Club не требуется)
Лучше их в Ubisoft перевести. Там их поимеют за нас@cherryroll Пошли роков пиздить
Звучит как "Чем старше человек, тем больше ему лет"
а почему я не в вайт листе ?!!!!!!
кого не добавил того не добавил
знать еще бы твой профильВы реально верите в адекватность рокстар ?
Они стрим про толерастию проводили вместо показов игр.
Компания превратилась в толерастную помойку где нету игроков, а одни фрики.
Пиксельная лисичкагоднота
Save 80% on 100+ Games on Steam
store.steampowered.com
Пиксельная лисичка
ВоксельнаяПиксельная лисичка