limePers
Любитель делать кусь не по делу
- Дней с нами
- 3.485
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 4.791
Действительно, далеко не 13 года)ну потому что у тебя не с 2013 (судя по бартеру) года ключик)
Действительно, далеко не 13 года)ну потому что у тебя не с 2013 (судя по бартеру) года ключик)
у меня тоже не 13 года)
Был где-то вроде в старом блокноте ключик от бандла, но я его благополучно похерил на старом SSD, а подключать лень
после каждого падения мы встаем и становимся сильнее
Жизнь - боль...
Огромное спасибо!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
после каждого падения мы встаем и становимся сильнее
но душевную боль никто не отменял
...И тут на полянку из мрачного, казалось бы, леса выбежал ещё один Котик! Прямо из коробки выскочил!у всех котиков есть мячики, у всех мячиков есть котики, правда не у всех котиков есть яйичики…
Ничего не сходится, где-то 2021 игру забыласегодня 10.10., всё сходится.
ты дождался и я подожду
Так помоги,- твои щупальцы наверняка потопили много корабликов с ключиками, и если те не разыграть, то они покроются водорослями и станут совсем бесполезными...Ничего не сходится, где-то 2021 игру забыла
Он осьминожка, а не кракен же ж. Так что если и топил, то исключительно бумажные кораблики.Так помоги,- твои щупальцы наверняка потопили много корабликов с ключиками, и если те не разыграть, то они покроются водорослями и станут совсем бесполезными...
Это бесполезно - он же мегаабузер, у него под ключи вон целый SSD выделен - просто подключать его ему лень.Так помоги,- твои щупальцы наверняка потопили много корабликов с ключиками, и если те не разыграть, то они покроются водорослями и станут совсем бесполезными...
слово "щупальца" (тентакли) ассоциируется у меня отнюдь не с кораблями. интернет, что ты со мной сделалТак помоги,- твои щупальцы наверняка потопили много корабликов с ключиками, и если те не разыграть, то они покроются водорослями и станут совсем бесполезными...
У меня только несколько покрытых мхом блокнотов с какашками с раздач осталось, да и те на старых SSD и винте, которые лень подключатьТак помоги,- твои щупальцы наверняка потопили много корабликов с ключиками, и если те не разыграть, то они покроются водорослями и станут совсем бесполезными...
А внутри бумажных корабликов были написаны ключики. Несмываемыми чернилами, три степени защиты!Он осьминожка, а не кракен же ж. Так что если и топил, то исключительно бумажные кораблики.
возможновозможно у кого-то ещё остались ключи от них?