kazbek
чахохбили хочу
- Дней с нами
- 2.263
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 10.939
Ага, и с шифром на основе какого-нибудь манускрипта Войнича или оригинала Библии короля Якова.А внутри бумажных корабликов были написаны ключики. Несмываемыми чернилами, три степени защиты!
Ина его аккаунтев его владениях эти ключики уже зарегистрированы, так что повторяющиеся можно и нам отдать.
очередная удалёнка с картами, которая вчера уже была тутАга, и с шифром на основе какого-нибудь манускрипта Войнича или оригинала Библии короля Якова.
Там в БПУ какую то хрень выклали, - https://gleam.io/16CqU/hit-squad-5000-krog-wars. Я ХЗ, что это.
Кому не влом, можете в человеческий вид привести.
Это же шутка юмора былаДа на, на. (с)
Знаю, что шутка, но в каждой шутке, как говорится...Это же шутка юмора была
Кстати о шутках, наткнулся тут в стиме на шедевральный обзор:
И кто после такого будет говорить что игры вредны?Steam Community :: мудрая pepega :: Review for PUBG: BATTLEGROUNDS
Решили поиграть в PUBG с женой, вместе были 9 лет. Играли долго и фаново! В этой игре жена познакомилась с каким то египтянином. Решила что жизнь ей такая не мила, всё ей по плечу и решила развестись. И знаете как интересно получилось, через пару недель я случайно узнал о её изменах. Если бы не...steamcommunity.com
котолампаЭто же шутка юмора была
Кстати о шутках, наткнулся тут в стиме на шедевральный обзор:
И кто после такого будет говорить что игры вредны?Steam Community :: мудрая pepega :: Review for PUBG: BATTLEGROUNDS
Решили поиграть в PUBG с женой, вместе были 9 лет. Играли долго и фаново! В этой игре жена познакомилась с каким то египтянином. Решила что жизнь ей такая не мила, всё ей по плечу и решила развестись. И знаете как интересно получилось, через пару недель я случайно узнал о её изменах. Если бы не...steamcommunity.com
До февраля-марта 2020 года плашку "нельзя больше продать или купить" вешали только на дроп забаненных игр. После, видимо, что-то поменялось в правилах Стима и снятие игры с продажи означает бан карт и прочего дропа независимо от того остался ли издатель в Стиме или это его единственная игра.мб предметы выставили еще до того как игру как ты говоришь удалили
Adventures of ChrisЕщё кому-то нужен Adventures of Chris? Есть 5 ключей.
P.S. Как уже писали выше, завтра игру должны отобрать
+Ещё кому-то нужен Adventures of Chris? Есть 5 ключей.
+Ещё кому-то нужен Adventures of Chris? Есть 5 ключей.
Cпасибо!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***