Thrashmice
Thrash Mice
- Дней с нами
- 3.081
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 12.079
Эта не качает, вот как мне кажется самая качовая песенка про Пут Ина на все времена:
Думаю это всё из-за пары диванных аналитиков из Минска, которые жёстко поносили ЭпиковБелорусские пользователи больше не могут покупать игры в Epic Games Store. Об этом пишет издание dev.by.
Когда пользователи пытаются покупать игры с аккаунтов, зарегистрированных в Беларуси, на сайте появляется предупреждение:
«Сожалеем, но с вашей учетной записи нельзя совершать покупки».
Бесплатные раздачи белорусским пользователям всё ещё доступны. Ограничения связаны только с финансовыми операциями.
Спасибо, чудовище, я как раз Аэрокос в своё время заканчивал
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
С Днём космических войск и с Всемирным днём животных (тут уже кому что ближе )!
Это явно его праздник
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
С Днём космических войск и с Всемирным днём животных (тут уже кому что ближе )!
блин, я обновил страницу и уже сердечко забилось чаще ощущая выигрыш. А тут такое =(Это явно его праздник
+блин, я обновил страницу и уже сердечко забилось чаще ощущая выигрыш. А тут такое =(
Mambo Wave нужен кому?
Котя, там игра продавалась изначально, ДО прихода в стим, методом просто занесения разрабу денег и получения эксклюзивной ссылки на скачивание инсталятора.А как разраб через свой сайт вроде игру продаёт? И на хамбле видел. Правда они там оверпрайс дикий, но как факт
Или оно сразу на акк активируется? Без стадии получения ключа.Game purchase | Factorio
www.factorio.com
Это же не рогалик(*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Фаст какашка для вас, мои хорошие
Там жи написано, что можно игру в стиме получить.Котя, там игра продавалась изначально, ДО прихода в стим, методом просто занесения разрабу денег и получения эксклюзивной ссылки на скачивание инсталятора.
А вот сейчас было обидно... Сам ты чудовище.Спасибо, чудовище, я как раз Аэрокос в своё время заканчивал
Пойду нажрусь, чтобы совместить оба праздника
Чудовище.А вот сейчас было обидно... Сам ты чудовище.
Да занесите уже в ЧС эту нудятину, который до сих пор не знает, что на СГ игры именно для этого и разыгрывают.Ваши игры с полной контрибуцией это конечно замечательно, но когда что-то нормальное будет