- Дней с нами
- 1.927
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.585
Почему вы не рассматриваете шугаринг спины?На том самом, это же интимная стрижка.
А насчёт процесса - да, это приятно, особенно если женские руки нежные, не грубые
Почему вы не рассматриваете шугаринг спины?На том самом, это же интимная стрижка.
А насчёт процесса - да, это приятно, особенно если женские руки нежные, не грубые
Потому что это тема о Стиме и ключах. Проще \ лучше остановиться на сисе-писечном контексте, пошутить и забыть, а то флуд и бан.Почему вы не рассматриваете шугаринг спины?
Шугаринг спины, груди, даже лица делают. Вообще если нежные руки прикасаются к телу это приятно на любом месте.Почему вы не рассматриваете шугаринг спины?
Когда тебе вместе с волосами будут причинное место отрывать, по-другому заговоришь.Вообще если нежные руки прикасаются к телу это приятно на любом месте
Потому что дальше эмм носа , ничего не видятПочему вы не рассматриваете шугаринг спины?
Либо ребята в этой теме не оборотни))Потому что дальше эмм носа , ничего не видят
Согласен. Раздавай)П.С. Давайте лучше о ключах и играх)
Там много мертвых ключей было. Так что вряд ли кто солилУ кого остались Gloria Victis, поделитесь, пожалуйста, взамен найду и вам что-нибудь за каждый валидный ключик
у меня примерно первые 30, 75% валида были, а потом как будто ключи в тыкву превратились и ластовы 95% невалидТам много мертвых ключей было. Так что вряд ли кто солил
Все проще - думаю х по кругу раздавать стали, что не успел активировать ты - успели длругие.у меня примерно первые 30, 75% валида были, а потом как будто ключи в тыкву превратились и ластовы 95% невалид
П. С. Не осталось у кого-нибудь лишнего ненужного The Next Door с раздачи Гамиво?
Замуррчательное спасибо!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***