Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Love
Реакции: kostet624
Так-с. :)
Одни желали [бы] этого, другие надеялись, третьи просили... Кое-кто, помнится, даже осуществил... Осуществлю и я. :)
1627742988971.png
Простите, что не форумным розыгрышем (есть свои нюансы), но хотя бы так. :)
Ru-Cis + Аргентина. + упомянутая одним Котиком Колумбия. :wink:

Пусть последний месяц лета будет действительно приятным - и в плане погоды, и в каком угодно личном смысле.
💜🦄✨

Так-с. :)
Одни желали [бы] этого, другие надеялись, третьи просили... Кое-кто, помнится, даже осуществил... Осуществлю и я. :)
Простите, что не форумным розыгрышем (есть свои нюансы), но хотя бы так. :)
Ru-Cis + Аргентина. + упомянутая одним Котиком Колумбия. :wink:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пусть последний месяц лета будет действительно приятным - и в плане погоды, и в каком угодно личном смысле.
💜🦄✨
Боль и страдания
1627744203916.png

Всем не угодишь, Волчонок... К сожалению или нет. :)
С учётом того, какая это игра, я вполне справедливо могла поставить и более высокий уровень . :)

На самом деле, "тройка" добывается не так уж и сложно. Если только не промышляешь исключительно халявными и \ или мелкими ключами от забандленных игр, конечно. :) Розыгрыш на сутки, так что, может, и успеешь. А если игра действительно нравится, то всегда можно постараться и самостоятельно себе её взять. ;)

Кстати...
Скрытое содержимое для пользователей: Vlados11

3 лвл легко апнуть
Ну мне всего 0.3 осталось до 3-го

Всем не угодишь, Волчонок... К сожалению или нет. :)
С учётом того, какая это игра, я вполне справедливо могла поставить и более высокий уровень . :)

На самом деле, "тройка" добывается не так уж и сложно. Если только не промышляешь исключительно халявными и \ или мелкими ключами от забандленных игр, конечно. :) Розыгрыш на сутки, так что, может, и успеешь. А если игра действительно нравится, то всегда можно постараться и самостоятельно себе её взять. ;)

Кстати...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое для пользователей: Aon

• Like
Реакции: Aon
Последнее редактирование:
Всё куплено :cerealguy:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Неправильно ты делаешь. Надо делать розыгрыши на 20 участников и 20 победителей :troll:
не, я теперь всегда буду максимум на 3 человека делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.