eltarc
Король флуда
- Дней с нами
- 2.637
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.751
Терпение. Готовность 5 минут
Скрытое содержимое.
Терпение. Готовность 5 минут
Оптимистка.) Ты рассчитываешь на ещё одну?А однажды на меня и вовсе снизойдёт благо наглости, и буду такая: "я тян, ничё не знаю, несите игры". Но не в этой жизни.
Да ты и в прошлый раз так говорилТерпение. Готовность 5 минут
И так на пляже сижу мониторю, вместо отдыха(Отойди куда-нить, как отойдёшь-сразу и начнут
ах, оставьте ваши попытки организовать ваш@ksq поясни пожалуйста за клубы и группы, как всем этим пользоваться.
благодарим AonЗа это правда стоит благодарить @Aon
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне помнится, сэр кот, вы должны ключ отправить на мяоугрыш, который мне предлагали)ах, оставьте ваши попытки организовать вашгейклуб по интересам
благодарим Aon
Та не парься, мыж тебя председателемах, оставьте ваши попытки организовать вашгейклуб по интересам
Назначим, а если не согласен будешь сделаем))Та не парься, мыж тебя председателемсделаемназначим
думаете стоит? Учитывая, как раскален воздух ожиданием и жаждой заполучить кеи, могут ведь и руку протягивающую откуситьМне понится, сэр кот, вы должны ключ отправить на мяоугрыш, который мне предлагали)
Получается на*бали. Страницу с раздачей потерли, будто ничего и не былоА почему на стилах ничего не было, там же было написано типо с 29 по 31 июля будут раздавать
Переобулись, типо не было никакой раздачиА почему на стилах ничего не было, там же было написано типо с 29 по 31 июля будут раздавать
Нет нет, я уже была вольна отказаться, теперь это только ваша воля и решение принимать вам, но если все же вы переживаете, то право не стоит розыгрышадумаете стоит? Учитывая, как раскален воздух ожиданием и жаждой заполучить кеи, могут ведь и руку протягивающую откусить
А вообще, вы вольны распоряжаться им сами
почему же вы отказываетесь, поясните?Нет нет, я уже была вольна отказаться, теперь это только ваша воля и решение принимать вам, но если все же вы переживаете, то право не стоит розыгрыша
Мы про рыжеэкранных и Clan O'Conall and the Crown of the Stag
Потому как имею данную привилегию и прошу вас передать тому кто нуждается больше всего, с учетом вышеизложенного привилегия передачи остается на ваше усмотрение, надеюсь вы поступите по всей совести и справедливостипочему же вы отказываетесь, поясните?