Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да понял я, понял. Потом же дополнил пост, уже с учётом твоих слов о скрытом профиле. :)

Список желаемого он скрыл, пфф.
Ничего-ничего. Что-то у меня записано на будущее типо праздников было.)))

мяу
Что здесь происходит?

• Love
Реакции: Aon
Отсосины это офлайн дрочильня, а фифа соответственно онлайн. К такому даже прикасаться не хочется. У меня нет столько свободного времени.

Хитман далеко не супер дорогая игра в плане затрат. Не думаю что они прям сильно тратятся на него, но игра лично мне заходит больше чем перечисленные ранее. И многие переоценивают величие первой части лысого, не думаю что она лучше чем Absolution тот же, но для своего времени годнота.
Не надо думать, она лучше, чем Absolution.:) Правда забагованней и хардкорнее, но значительно лучше, её даже сравнивать с этой коридорно-линейной хернёй некорректно.:)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да понял я, понял. Потом же дополнил пост, уже с учётом твоих слов о скрытом профиле. :)

Список желаемого он скрыл, пфф.
Ничего-ничего. Что-то у меня записано на будущее типо праздников было.)))

мяу
В случае с Котом и вишлист видеть не надо.:) Рогаликов, больше рогаликов!:)

первый за доллар получаем 3 игры, в 2 играх есть карты

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Frysande Kold
Что здесь происходит?
Да всё просто же. :)
У Чёрного Котика есть кучка игр в списке желаемого.
Просто так ему дарить (по поводу или без) сложно - не принимал, вредничал.
На розыгрышах он у меня ничего не выигрывает (по меньшей мере, с восстановленного аккаунта, а как было раньше, надо искать).
Негодяйство!
:rage:

...или ты о чём, Лапушка? :)
В случае с Котом и вишлист видеть не надо.:) Рогаликов, больше рогаликов!:)
Весомая часть интересных рогаликов у него уже есть, на ещё более интересные пока нет нормальной скидки. А про остальное я начал было писать, но получилось какое-то ни к чему не приводящее многобуквие, потому...ай, как получится, так получится. :wink:

Хитман далеко не супер дорогая игра в плане затрат. Не думаю что они прям сильно тратятся на него, но игра лично мне заходит больше чем перечисленные ранее. И многие переоценивают величие первой части лысого, не думаю что она лучше чем Absolution тот же, но для своего времени годнота.
Первая часть в плане повествования лучшая из всех, имхо конечно. Причём не так давно переигрывал полностью её.
Блад Мани была своеобразным прорывом в миссии с карнавалом, т.к. такого количества NPC ранее никто не располагал на одной локации, да и в целом весьма прорывная на тот момент технически, раскрытие сюжета тоже на уровне.

Те что пошли номерные уже не блещут ни сюжетом, ни технологиями на данный момент, к сожалению. Ну и конечно же это такой же конвейер, как и Ассасины.

У меня вообще последнее время создаётся впечатление, что сюжет в этих играх пишет нейросеть, настолько всё шаблонно и однообразно :(

Отсосины это офлайн дрочильня
наверное. Я вот ни одной части не прошел, хотя старые даже начинал. Но вот Вальгалла вроде ничего, ее бы сыграл, да вот нету в библиотеке :5:

• Like
  • Haha
Реакции: SenMate и DimmiO
доллар значит доллар
1632756659072.png

• Haha
  • Like
Реакции: SenMate, Sevenon и Aon
  • Haha
Реакции: SilenceMhL
две не плохие метоидвании (одна из которых под вопросом). Фаааак.
А где две то? Маскарада линейная псевдо-рпг.
Дрожащие острова интересная штука. Если нравится менеджмент и циферки.

Второй более-менее приемлемый бандл в этом бандл-фесте.

• Like
Реакции: BlackCat
Я вот ни одной части не прошел, хотя старые даже начинал
Странно. Первые отсосины - не такие уж плохие игры. Особенно, вторая часть и Братство.
Лично я споткнулся о Revelations. Два раза начинал, но так и не прошел. Где-то на середине дропал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.