cherryroll
Опытный арбузер
- Дней с нами
- 1.855
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.326
Та не, это уже ностальгия скорее у многих. Я в обе части играл. Причем после абсолюшена переигрывал codename 47. Та же самая игра, разница лишь только в том кому что нравиться. Мне вот коридорчики из абсолюшена больше зашли, люблю такие роад муви.Не надо думать, она лучше, чем Absolution. Правда забагованней и хардкорнее, но значительно лучше, её даже сравнивать с этой коридорно-линейной хернёй некорректно.
Это уже чисто субьективщина. Нет там прям чего-то такого, половину сюжета возле багажника читаешь. Если не застал на релизе игру, многими когда-то прорывными вещами уже не удивишь. Но это не хейт в строну игры, мне она реально нравиться, но различий между частями не так много. Поэтому и говорю, что каждый хвалит то, что ему больше зашло.Первая часть в плане повествования лучшая из всех, имхо конечно. Причём не так давно переигрывал полностью её.
Блад Мани была своеобразным прорывом в миссии с карнавалом, т.к. такого количества NPC ранее никто не располагал на одной локации, да и в целом весьма прорывная на тот момент технически, раскрытие сюжета тоже на уровне.
Те что пошли номерные уже не блещут ни сюжетом, ни технологиями на данный момент, к сожалению. Ну и конечно же это такой же конвейер, как и Ассасины.
У меня вообще последнее время создаётся впечатление, что сюжет в этих играх пишет нейросеть, настолько всё шаблонно и однообразно