- Дней с нами
- 2.153
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.625
Инди разработчикам давно пора организовать свою платформу где не будет творческой импотенции как у мастодонтов индустрии и где не будет прощелыг типа нас.
ну тут только общественный резонанс поможет - если игровое коммьюнити ополчится, то можно и компенсацию стрястиНакон пидоры - он и открытые, но не активированные ключи отозвали. А не только с бандла олтменили.
Только активированные ключи пока не тронули (их бы тогдла вообще обосали) но и так грустно
Лучше разраба обоссать. И если в ситуации с синкинг сити они были скорее правы (хотя там тоже были нюансы), то это уже беспредел.ну тут только общественный резонанс поможет - если игровое коммьюнити ополчится, то можно и компенсацию стрясти
а разраба то за что? Ключи отзывал издатель же или как?Лучше разраба обоссать. И если в ситуации с синкинг сити они были скорее правы (хотя там тоже были нюансы), то это уже беспредел.
Я всегда ЗАЛучше разраба обоссать.
Раньше любой билд через стим консоль можно было скачать, но в 20 году это прикрыли и ща надо юзать сторонний софт типа DepotDownloaderЭто и так мягко говоря не во всех играх. У тех же парадоксов доступ к старым врсиям дается только после активации специалььного в настройках игры в стиме, А где-то вообще хз, как их скачать.
Любители золотого дождя и сюда добралисьЯ всегда ЗА
Так уже. И давно.Инди разработчикам давно пора организовать свою платформу где не будет творческой импотенции как у мастодонтов индустрии и где не будет прощелыг ради карточек, типа нас.
в Portal Dogs раньше можно было стим ключ забрать, а как ща я хзТак уже. И давно.
Итч.ио называется
Профессионалы же) Прячься пока под ливень не попалЛюбители
Неактуальный кодS3PT4M-G4-CH3ST - кд для gamehag
код работал когда я выложил ! он умер потому что они запустили роздачу скинов ск го*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Неактуальный код
Количество активаций небольшое просто.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Неактуальный код
В общем с тебя новый кодP250 | Boreal Forest (Field-Tested) Giveaway Giveaway | Gamehag
Get the reward P250 | Boreal Forest (Field-Tested) Giveaway. Take part in our giveaways, complete couple of simple quests and enjoy your free keys to the most popular games.gamehag.com---------Двойное сообщение соединено: ---------
код работал когда я выложил ! он умер потому что они запустили роздачу скинов ск го
пока чисто*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Неактуальный код
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***