про легендыКто там говорил, что пока капсулы до 19р не дропнулись се норм?
Не норм(
Особо не на что докупать. Правда наверно надо было спуливать все пока более-менее норм цена была, и сейчас братьпро легенды
всё равно поздно сливать, наоборот, докупай!
там еще мажор скороОсобо не на что докупать. Правда наверно надо было спуливать все пока более-менее норм цена была, и сейчас брать
Но поздняк метаться, завяли помидоры.
Теперь уюж будлу ждать до победного, хуле делать
А я хотел х2 до мажоратам еще мажор скоро
Куплю штук 100-200 капсул и хватиттам еще мажор скоро
как-то странно они операцию выпустили.А я хотел х2 до мажора
Ну хоть успел 4 дня назад 50 агентов продать и на пару операций хватит)
гос. облигацииКуплю штук 100-200 капсул и хватит
Походу усе, пизда приходит этой схеме. Мб надо что-то новое искать, пока правда хз что
да, я вообще ждал ее после мажора)как-то странно они операцию выпустили.
операция + капсулы - откуда у людей столько денег---------Двойное сообщение соединено: ---------
гос. облигации
Вальве непредсказуемыда, я вообще ждал ее после мажора)
сдулись, по одной игре начали раздаватьThe Escapists | Загружайте и покупайте уже сегодня в Epic Games Store
Загрузите и играйте The Escapists в Epic Games Store. Проверьте доступность платформы и цену!www.epicgames.com
+DLC
Следующая раздача :
Посмотреть вложение 343254
донатьте больше с завтраков, будет по 2-3сдулись, по одной игре начали раздавать
В ней 17 человек онлайн, в чем прикол делать платной?станет платнойZombies Beyond Me on Steam
Here you can lie. Zombies Beyond Me is a deduction, survival, and third-person action game set in a post-apocalyptic world. Communication and teamwork are essential to win, either as a traitor or a survivor. Build, loot, discover, kill zombies (or people), and survive to win!store.steampowered.com
Прикол в деньгах)Бабайкина радость. Не помню, что за ключи и работают ли вообще, поэтому так.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
В ней 17 человек онлайн, в чем прикол делать платной?
За бакс между прочим отлично просто
Скинцы обещают. Сразу как Вальве разрешитВ ней 17 человек онлайн, в чем прикол делать платной?
карты есть только в 3 играхhttps://www.fanatical.com/ru/bundle/dollar-bounty-bundle
85р. за 10 игр ( карточки есть в 3-х играх )