Thanks
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.902
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.090
World War IЕсть шанс невалида. 1 ключ в 1 руки.
Septerra Core
Valhalla Hills
Heckabomb
Paradox Soul
World War I
X-blades
Theatre of War
World War IЕсть шанс невалида. 1 ключ в 1 руки.
Septerra Core
Valhalla Hills
Heckabomb
Paradox Soul
World War I
X-blades
Theatre of War
Theatre of WarЕсть шанс невалида. 1 ключ в 1 руки.
Septerra Core
Valhalla Hills
Heckabomb
Paradox Soul
World War I
X-blades
Theatre of War
Paradox Soul
Heckabomb
World War I
Theatre of War
X-bladesЕсть шанс невалида. 1 ключ в 1 руки.
Septerra Core
Valhalla Hills
Heckabomb
Paradox Soul
World War I
X-blades
Theatre of War
Ну во-первых между "в долларах" и "американские цены" есть большая разница. Цена была всё равно региональная, СНГ-шная. А во-вторых, дешевле-то было, но только потому что курс гривны искусственно удерживался. Как только его отпустили - цена в долларах стала выше, чем сейчас в гривнах.Когда я регался, так и были доллары, кстати) И игры были минимальные дешевле, чем за гривны
Septerra Core
X-blades
Спасибо
По таким ценам лучше быДорого в коллекцию..
Посмотреть вложение 342434
ласт части г*вно,можно забить на них но если брать несколько ( старых) частей цена кусь
+/- норм цены ( куда ниже в наше время )
Всё верноУ них есть ещё скидочная система, если я ничего не путаю
Я как-то заморачивался, переводя с карты на вм - вроде нет комиссииесли вб не пользуешься и переводить с карты,тоже комиссию возьмут
Комиссия за перевод с карты на WM (вроде бы 2%, но возможно от банка-карты зависит), комиссия за конвертацию в WMZ, WMR и прочие WM, которые они наплодили. Большинство продованов с того же плати WMP принимать не хотят, а я, например, напрямую ничего другого пополнить не могу и т.д. и т.п.Я как-то заморачивался, переводя с карты на вм - вроде нет комиссии
Оплачивал с вм
Шо за магаз?+/- норм цены ( куда ниже в наше время )
У них есть ещё скидочная система, если я ничего не путаю
и минус подобных маркетов, комиссия кроме Wb и скинов
Посмотреть вложение 342494
если вб не пользуешься и переводить с карты,тоже комиссию возьмут
STEAMBUYШо за магаз?
Комиссия за перевод с карты на WM (вроде бы 2%, но возможно от банка-карты зависит), комиссия за конвертацию в WMZ, WMR и прочие WM, которые они наплодили. Большинство продованов с того же плати WMP принимать не хотят, а я, например, напрямую ничего другого пополнить не могу и т.д. и т.п.
У стимбая, это от туда же картинки, сейчас платежный шлюз поменялся и комиссия за карты сопоставимая со всеми поборами от WM. Так што в жопу это злоебучие вебмани. Только для плати и лекюшопов.
Красиво живешь, раз всю коллекцию каловзудитя имеешь.А у меня даже цены нет, думал не все есть.
Я покупал все в аргентине года два назад, помню что покупал весь CoD и Assassin's Creed одним залпом. (с Assassin's Creed приходилось меняться регионами с арг в ру и обратно)Красиво живешь, раз всю коллекцию каловзудитя имеешь.
Через сбп WMР без комиссии пополнять можноКомиссия за перевод с карты на WM (вроде бы 2%, но возможно от банка-карты зависит), комиссия за конвертацию в WMZ, WMR и прочие WM, которые они наплодили. Большинство продованов с того же плати WMP принимать не хотят, а я, например, напрямую ничего другого пополнить не могу и т.д. и т.п.
У стимбая, это от туда же картинки, сейчас платежный шлюз поменялся и комиссия за карты сопоставимая со всеми поборами от WM. Так што в жопу это злоебучие вебмани. Только для плати и лекюшопов.